Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Помогите найти книгу

Как то мне подарили книгу, я ее прочитала, потом ее съела собака и от книги не осталось ни следа. Я не помню ни автора ни названия. Помню только что обложка была темно зеленая, там то ли природа какая то, то ли туман, и вроде как была девушка в белой одежде, но это не точно, я могу путать с другой книгой. В самой книги каждая глава повествуется от двух разных людей. То есть первая глава от (допустим) Майкла, вторая глава от (допустим) Джеймса, третья глава снова от Майкла и тд. Имен я не помню. Сюжет смутно. В самом начале мужчина рассказывал о тонкостях работы частным детективом, как он сидел в машине и наблюдал за кем то, потом к нему обратился мужчина с заказом найти девушку, то ли дочь то ли жену. В итоге оказалось что эта девушка сбежала, вышла замуж за цыгана(вроде бы) и сменила имя, внешность. В конце книги примерно помню были какие то раскопки места преступления и там нашли человеческие кости, по лобковой кости определяли чей это труп мужской или женский. Еще вроде бы кто то в больницу попал с серьезными травмами и там эти двое мужчин встретились (от чьих лиц идет книга). В общем я очень сильно надеюсь на вашу помощь так как уже неделю не могу спать, пытаюсь вспомнить. Книга зарубежного автора, не русская. И еще вроде как само действие происходило во Франции, то ли автор Француз, что то точно было связано с Францие

По дате
По рейтингу
Новичок

Хороший хозяин таким чтивом свою собаку кормить не будет.