Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Парень рассказывает,что можно зарабатывать на стратегии не более 10 тысяч рублей в день,на сайте 1win в игре Lucky jet

Вопрос : Реально-ли это? Увидел этот ролик в рекламе другого в ютьюбе. Суть стратегии такова, что ты ждёшь пока самолётик не упадёт минимум не более на 1.2 коэффициенте и ставишь минимум 1000 рублей , ждёшь коэфа 1.8 и выводишь и так по кругу. Но почитав комментарии на ютубе что - то сомневаешься. Вообще ты должен сначала перейти по какой-то левой ссылке из описания. Пополнить баланс там можно переводом только на карту какого-то типа. Очень странно. Но большинство людей пишут, что схема работает, а остальные как я спрашивают правда - ли это? Реально ли есть такие схемы, которые работают на БК?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Никто и никогда в жизни не расскажет как легко заработать даже 1000 руб ничего не делая, а тем более 10 тыс)))

Ученик

Пушер зарабатывает на рефералке от вашего слива)
Страты нету, банальный развод
Но я все же подсел на игру по 500-1000 р получаю минут за 10 и выхожу

Ученик

Пробовал. Поставил 1000 руб по рекомендуемой стратегии. На первых двух ставках сработало, но потом начал сливать. В итоге поставил на вывод 3270 руб. Деньги пока не пришли. Выиграть можно в принципе, но никакой стратегии точно нет. Про стратегию- это точно лохотрон.

Знаток

Наёбщик он. Получает долю от приведёных в игру игроков

Ученик

Это лохотрон чистой воды. Поставил 1000 рублей якобы по этой стратегии, первый раз прошло в плюсе 1900, но вот во второй раз это не сработало. Считаю этот ролик разводом, этот мошенник только с рефералки сколько получит если чел проиграет по его ссылке.