Лилия Танеева
Гений
(72532)
3 года назад
Вообще при гаданиях на Таро, фото не нужны и даты рождения не нужны.
И гадать онлайн можно, но точность предсказаний снижается- это же не вы будете вытаскивать карты своей рукой, а за вас.
Ну да это полбеды.
Другой момент что вы зачем-то обращаетесь к разным гадалкам, вместо того чтобы решить проблемы с МЧ самостоятельно.
Вот сказали карты что отношения обречены и что теперь? Расставаться сразу же?
Если есть любовь, если уже есть отношения, то причём тут карты?
Вообще Таро очень мощные карты, но надо обращаться к тем кто владеет знаниями по Таро давно, кто не просто делает расклад, но и трактует его безопасно.
А это значит что ни один уважающий себя Таролог не скажет что отношения обречены. И что это не судьба.
А скажет какие есть проблемы и к чему это может привести и все- никакой установки! Никаких 100% предсказаний.
Все зависит от человека, в вопросах отношений все зависит от двух людей, никак не от карт Таро.
Карты могут лишь приоткрыть причины и возможные (ключевое слово-возможные) варианты развития событий.
У меня карты ТАРО более 15 лет, гадаю исключительно себе сейчас ( раньше подругам ещё), так вот и карты могут врать ( да-да, такое бывает) и я могу трактовать их смысл как мне хочется.
Но в большинстве случаев карты показывают истинное положение дел.
Милана
Просветленный
(37917)
3 года назад
Чтобы узнать, карты считывают ваше настроение или все же они говорят на своем языке и предполагают ваше развитие отношений, то нужно сначала узнать у них отвлеченные моменты, для проверки, например: Вы на данный момент? как вы познакомились? что думаете вы об отношениях, что думает он об отношениях? а уж потом уже считывать будущее отношений
Так вот, у меня были проблемы с мч, как только мы ругались, я гадала и карты показывали, что он не моя судьба, у нас разные дороги. Это говорила ни одна гадалка, а несколько. Наши отношения обречены.
И сейчас, когда сильно поругались и разошлись, получается всё сбылось, они были правы?
Это мысль не даёт мне покоя, я если честно себя ругаю за то, что обращалась к ним. Всё равно успокоения не чувствовала после раскладов, а только грусть и досаду.
И сейчас на душе тяжело и чувство (необъяснимое чувство), что всё ещё наладится…это так странно, может многие женщины так думают.
Но гадалки сказали, выпали категоричные карты насчёт наших отношений, ничего не будет.
Думаю, может мой настрой, энергетика тоже влияет на расклад, если всё плохо, то и карты покажут плохое, даже не знаю.
Кстати, было интересно то, что если я была не уверена, что то или иное событие сбудется, карты тоже всё путано показывали.
Получается, всё можно предсказать и ничего с этим не сделаешь, но зачем тогда вообще все эти отношения, если ты бессилен что-то исправить, удержать их.
Кто сталкивался с таким? Сбывались ли предсказания? Как вообще работают карты?
Для себя решила, что больше гадать не буду, всегда один ответ: у вас другой будет и т.д. больше ничего. Да и не вижу уже смысла, пусть будет как будет