Сложная жизненная ситуация
Историю начну с того, что я родилась в неполной семье в деревушке с насилением около 500ч, где у меня была только мама и бабушка, мама родила меня в 18 лет от непонятного человека, о котором я мало что знаю, но как она говорила причина их расставания была измена его с лучшей на тот момент подругой. С рождения до 4 лет меня ростила бабушка, так как мама уезжала учиться на кассира, бабушка часто выпивала и я могла остаться без присмотра либо с дядей который тоже выпивал. В 4 года мама сошлась с мужчиной, сыграли хорошую свадьбу, ну и следовательно они остались жить все вместе мама бабушка и мамин жених, через 3 года родилась моя сестра, мы переехали в другой дом, что больше напоминал барак. Так как мои родители были молодыми я часто занималась с сестрой и иногда даже оставалась по ночам, когда они были в клубе. С одноклассниками у меня шли дела очень плохо, меня часто травили и была у меня только одна подруга, с которой мы долго дружили. По окончанию 3 класса мы переехали в другой посёлок, где в школе меня ещё сильнее травили, мама уезжала учиться на должность в сургутнефтегаз и в скоре она начала там работать, отношения с отчимом сильно накалялись, так как все домашние дела легли на нас с ним, он мог меня даже бить при одноклассниках, когда отношения с ними ещё не успели испортиться и они иногда приходили в гости, что сильно повлияло на травлю, я ощущала себя человеком не достойным любви, я была очень ласковым ребёнком и постоянно требовала ласки, но ни от отчима я этого не видела, ни от мамы, потому что я "взрослая" все достовалось младшей сестре, по понятным причинам.
Через десять лет брака отчима с мамой они разошлись, пройдя через все это унижение и ненависть к ниму я была очень рада этому, и у меня появлялись надежды на нормальную жизнь. Всё бы ничего, мама не стала сидеть на месте, так как на тот момент ещё была достаточно молодая - искала себе ухажеров. Нашла. Им оказался в будущем мой второй отчим, мы переехали в Сургут. На первый взгляд он казался добрым и благодари за все, что я сделала по дому, желье они снимали. У него было туго с работой, по этому мама даже заложила кольцо. Его доброта продолжалась не долго. Вскоре, как только мама начала уезжать на вахты ( это продолжалось около года) он сильно бухал в основном пиво, все дела были на мне, на меня сильно орали и давили, у него ещё то прошлое зека о котором он рассказывалл, сам по себе он из обеспечено семьи, что все сходил с рук. Он не выполняет обещания он ужасный человек на которого нельзя положиться и у которого ничего нет, мама устроилась на другую работу на которую он её почти силой посадил, таккак работа сложная и начальник тот ещё оратор. Мама плакала. Отношения с ними просто доходили до предела из за моих косяков по учёбе и дому, так как я ленивая. Перейдём к сути.
(Мне 17)Летом я влюбилась в парня который оказался из верущей семьи, принимать они меня категорически отказались, и отношения с родителями тоже ужасны. В скорее его выгнали, это был наш 6 месяц отношений, отчим разрешил ему пожить у нас, с условием, что он накопит денег и мы сьедем. Мы съехали с первой его зарплаты но прожили всего месяц так как он чисто физически не мог дальше продолжать работать на той работе, а времени у нас не хватило заработать, мы с дичайшими условиями переехали обратно, уже идёт 1.5 месяца как мы живём у меня мы сделали мед книжку. Но денег у нас так и нет, отчим и мама просто его ненавидят, есть еще шансы накопить и съехать как мы и планировали уже на нормальной работе, но отчим грозится его выгнать, а мама меня не поддерживает. Они не собирались платить ни за что, не за учебу,(так как строятся за мат капитал) ни за репетитора (я заканчиваю 11 класс)
Шансы у меня поступить не высокие. Я очень люблю парня и он меня безусловно тоже. Пожалуйста. подскажите, что мне делать..
Приношу огромные извинения за ошибки, писала на эмоциях.
Заканчивать 11--й и идти работать. Всё. Учиться можно заочно, парней навалом--не обязательно со всеми сожительствовать.
Насиление - от слова насиловать? Дальше это безграмотное сочинение читать нет смысла.
Да, для 11 класса действительно много ошибок. А поступить можно в колледж в другом городе, там дадут общежитие. Получишь образование, повзрослеешь, всё и сложится. Парень если не готов нести за тебя ответственность, не нужен, будет другой.
Зачем столько много писанины,ведь всем давно известно,что краткость - сестра таланта?!!В двух словах суть проблемы и конкретный вопрос,коротко и ясно.
А по твоей "сложной жизненной ситуации" могу только посоветовать обратиться к хорошему психологу.Разбираться в таких вот "сложных жизненных..." - это как раз их хлеб насущный.