Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про аниме "Монстр За Соседней партой"

SaNton Знаток (344), закрыт 2 года назад
Люди скажите пж чем закончилась вся история. Аниме досмотрел до конца, но оно завершилось резко. Говорят что продолжение в манге, а я мангу не люблю (не люблю читать, и в принципе мне лень читать) В общем кто читал, скажите чем всё закончилось. Заранее большое спасибо)
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (562242) 2 года назад
Все хорошо закончилось.
Содержание двух последних томов манги:

Шизуку, Хару и банда присутствуют на японском новогоднем фестивале. Шизуку навещает Хару в его комнате. Она узнает историю о лунных камнях Хару и Юзана и обнаруживает, что он собирается переехать и работать над научной стажировкой. Шизуку и другие проводят третий год без Хару. Они заканчивают школу и делятся своими планами на колледжи и школы. Школьные учителя отдают Шизуку вещи Хару, которые они собирали годами. Она посещает Митчан и вскоре обнаруживает, что Хару вернулся. Хару говорит, что может присоединиться к этой рыболовной экспедиции на год и продолжить научную стажировку. Три с половиной года спустя Шизуку сдала экзамен на адвоката и начинает обучение юриспруденции, когда Хару небрежно предлагает ей выйти замуж. В бонусной главе они вместе с обручальным кольцом Шизуку.

Последний том содержит кучу побочных историй, четырехпанельных комиксов и других дополнений. В нем также есть профили персонажей сериала. Сасаян думает о своих школьных отношениях, особенно с Асако. Иё и Юдзан идут на свидание, пока их не прерывает Ямакен. Пока Такая готовится к свадьбе своей сестры, он думает о своей ситуации в отношениях, когда он влюбился в Чизуру Осиму, которая работала учителем. Сначала он пытается признаться ей, но обнаруживает, что у нее есть парень, и отступает. Но позже он смело говорит ей, что смущает ее, и, думая об отношениях Хару и Шизуку, надеется продолжить попытки.

__
Картиночки не могу прикрепить. Сайт сегодня глючит((

Но вообще.. В аниме экранизировано 16 глав манги. Всего вышло 48 + 4 дополнительных главы... Вы ухватили лишь начало истории, только посмотрев аниме...
SaNtonЗнаток (344) 2 года назад
спасибо большое!!
❄Небесная Даль❄ Высший разум (562242) Макс Коновалов , пожалуйста!!
Андрей ИвановЗнаток (260) 1 год назад
Хотел бы это анме посмотреть но рас аниме ток 1/3 показывает а остальное в манге а мангу читать я не хочу это долго и я часто её не понимаю, хотел спросить. Значит в крацыях Хару Ёсида тоже влюблён в Сидзуку Мизутани? и они в конце концов спустя промежуток времени после школы не встречаясь и не видя друг друга пару лет они сходяться и выходят друг за друга замуж? и видел комент что я так понял в 11 томе Кэндзи Ямагути признаёться Сидзуке Мизутани в своих чувствах ? А она его отвергает ? я правильно всё понял? что в итоге в конце манги Сидзуку и Хару вместе и женяться друг на друге ?
Андрей Иванов Знаток (260) Андрей Иванов, если я понял так как описал просто напишите да она отвергла Кэндзи, и вышла в конце манги замуж за Хару
Остальные ответы
Похожие вопросы