Djon_Pulse
Знаток
(412),
на голосовании
2 года назад
Приветствую! До текущего кризиса было ИП, теперь оно закрыто. На ИП был оформлен кредит в сбербанке. Так как ИП закрыто у меня нет доступа к личному кабинету, я не могу оплачивать кредит как физ. лицо, не могу перевести кредит на физ лицо и не могу взять другой кредит чтобы перекрыть текущий.
Как можно поступить в текущей ситуации? То есть кредит на ИП которого уже нет, при этом кредит не числится за физ лицом и ситуация патовая - нет возможности платить по 150 тыс ежемесячно, нет возможности реструктуризировать в рамках 106 ФЗ, нет возможности перекрыть другим кредитом.
Остается только забить на кредит и жить спокойно оплачивая в комфортном для себя режиме и посылать коллекторов и сотрудников банка поглубже в пень? Какие есть варианты подскажите пожалуйста.
Так как ИП закрыто у меня нет доступа к личному кабинету, я не могу оплачивать кредит как физ. лицо, не могу перевести кредит на физ лицо и не могу взять другой кредит чтобы перекрыть текущий.
Как можно поступить в текущей ситуации?
То есть кредит на ИП которого уже нет, при этом кредит не числится за физ лицом и ситуация патовая - нет возможности платить по 150 тыс ежемесячно, нет возможности реструктуризировать в рамках 106 ФЗ, нет возможности перекрыть другим кредитом.
Остается только забить на кредит и жить спокойно оплачивая в комфортном для себя режиме и посылать коллекторов и сотрудников банка поглубже в пень? Какие есть варианты подскажите пожалуйста.