Top.Mail.Ru
Ответы

Какая ориентация у Алёны Швец?

Какая ориентация у Алёны Швец?

По дате
По рейтингу
Новичок

Личная жизнь
О своей личной жизни Алёна не распространяется. Занято ли сердце юной и талантливой исполнительницы — неизвестно, но по текстам песен можно понять, что девушке знакома с понятием невзаимная любовь. Также не ясно, какая у неё ориентация, в текстах песен не прослеживаются гендерные различия. Некоторые фанаты уверены, что она бисексуалка
- Первоисточник: https://kumir.online/muzykant/alena-shvec.html

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Челябинске активисты общественного движения «Россия Консервативная» пытаются добиться отмены концерта Алены Швец. Накануне на проспекте Ленина у агроинженерной академии члены движения устроили «перформанс»: повесили на дерево манекен с фото Алены.
«Меня зовут Алена Швец, я пропагандирую ЛГБТ вашим детям. 16 апреля у меня концерт в Челябинске» - написано на манекене.

В качестве примера ЛГБТ-пропаганды активисты приводят клип певицы «Две девочки». В январе 2022 Саратовский суд постановил заблокировать ролик.

Концерт Алены в Челябинске должен был состояться 27 марта в клубе «Галактика», но выступление перенесли на 16 апреля, так как артистка заболела.
.

Оракул

Гитаросексуалистка.

Ученик

думаю, она бисексуал. так как она пишет песни и про любовь к парням (например: "портвейн"), так и к девочкам (например: "лучшие подружки" и "две девочки")
но пруфов нету, поэтому остаётся только предполагать

цветочно-блестящая..

Мыслитель

Ориентация: кобёл. Активная лесбиянка.