Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слабая чувствительность мыши Elden ring

Денис Морозов Знаток (419), на голосовании 9 месяцев назад
Поставил сенсу на макс, и всеровно очень медленно поворачивается камера, есть способы увеличить сенсу в игре, неудобно мышкой елозить
Голосование за лучший ответ
Yahoo? Мыслитель (9035) 3 года назад
попробуйте увеличить чувствительность мышки в настройках самой системы.
не помню, но в какой-то игре у меня тоже мышь вела себя не красиво, в моём случае помогло.
Денис МорозовЗнаток (419) 3 года назад
в системе не робит
Yahoo? Мыслитель (9035) Денчик Цховребов, в смысле не робит?! вы заходите в настойки системы, меняете чувствительность мыши, а мышь так и ползает еле-еле?
Денис МорозовЗнаток (419) 3 года назад
в игре да, изменений нет, даже если в системе полностью уберу чувствительность
Yahoo?Мыслитель (9035) 3 года назад
я очень надеюсь что мы общаемся на языке понятном нам обоим. Вы ставите в системе мыку помедленее и ожидаете что она увеличит свою скорость?
Денис Морозов Знаток (419) Yahoo?, я говорю к тому, что какую бы чувствительность в системе не ставил, в игре она не меняется вообще
Кирпич Просветленный (46289) 3 года назад
Проще dpi на самой мыши в максимум ставить на время игры. Нормальные мыши позволяют это делать.
А вообще, в подобные игры проще на геймпаде играть.
Александр Профи (956) 2 года назад
проще, если ты типичный консольщик без мозга, раздающий свои ценнейшие призывы на каждом углу играть на гейпаде, когда по всем фактам всё наоборот.
Кирпич Просветленный (46289) Александр , угу, угу. Вашу мантру номер 2 уже все знают.
Димка Шустрый Ученик (123) 9 месяцев назад
Положение спасет игровая мышь с переключением чувствительности или специальный патч. Лично у меня игровая мышь, проблем нету
Похожие вопросы