Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать одной на бла бла каре и не опасно ли это? Или лучше на автобусе?

Екатерина Голобокова Ученик (42), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52256) 3 года назад
Хочешь, я отвезу тебя. Поездку ты запомнишь )
русская рулетка Мудрец (10487) 3 года назад
На автобусе лучше.
Екатерина ГолобоковаУченик (42) 3 года назад
Почему?
русская рулетка Мудрец (10487) Екатерина Голобокова, потому что на автобусе возят люди, которые, как правило, на этом зарабатывают регулярно. Часто это даже компании, не знаю конкретно что у вас. Здесь все более официально и безопасно. На бла бла каре вы едете с левым человеком, который, во-первых, неизвестно какой стаж за рулём имеет, во-вторых, мало ли кто попадётся. Одной девушке с незнакомым мужчиной в машине ездить небезопасно. Многие известные маньяки как раз убивали своих жертв, когда они садились к ним в машину, чтобы те довезли. Короче, мне было бы спокойнее на автобусе, там и людей больше)
ИЛЬЯ МУРОМСКИЙ Просветленный (27484) 3 года назад
Мне нужно было в прошлом году поехать в Ростовскую область, на автобус уже по времени не успевали поэтому решили на бля каре этом найти водилу, в итоге выяснилось что там больше всего нелегальных перевозчиков, которые пытаються набить свои микроавтобусы, при этом цена была в два раза дороже чем на автобусе, ну и такие же офигевшие водилы, которые просят за место дофига
HaтaльяИскусственный Интеллект (240874) 3 года назад
Как-то попала в перерыв в электричках - а мне нужно было из Москвы в Можайск - автобус от пл.Победы был безнадежно занят.. пришлось на бла- бла -каре- 350 р с лица - а автобус был 220.. а куда деваться? набился полный микроавтобус- вроде маршрутки- и все поехали..
ИЛЬЯ МУРОМСКИЙ Просветленный (27484) Haтaлья, предлагаю вернуть СССР и такси по 10 коп за км...
Barno YusupovaПросветленный (30628) 3 года назад
В Европе автобус 35€ поезд 80€ и выше, была кар 6€ .
Любознайка Гуру (3451) 3 года назад
у меня знакомая часто ездит из Воронежа в Москву.
Без приключений.
Правда не знаю работает ли Бла Бла Кар , не попал ли под санкции
JAAAAaaaaaaaa Мудрец (17892) 3 года назад
если нет страха и сомнений в водителе от бла-бла кар...то на нем...
но безопасности много не бывает, верно!
Tale Quale Оракул (59456) 3 года назад
Я часто пользуюсь этим сервисом и как водитель и как пассажир. Выбирай водителя, у кого много отзывов и есть фото, тогда это безопасно.
Похожие вопросы