Dualshock ps4 не заряжается
Проблема такая, я долго парился чтобы зарядить дуалшоки (оба не не заряжались) и спустя тысячу лет во время моих попыток, дуалшок замигал жёлтым, я обрадовался. И зарядил его на 2 палки, сегодня я оставил пс4 в режиме покоя и поставил дуалшок на зарядку через розетку, он заряжался и все ок было. Но потом я решил отнести его в другую комнату на зарядку, там он как я понял потерял сигнал, отнёс его обратно в комнату, и все по старинке. Снова не заряжается, попробывал перезагрузить, зубочисткой нажал на 5 секунд кнопку для перезапуска дуалшок 4, он почему то вроде не отключился от системы пс4. Нажав кнопку ps без подключенного кабеля он просто спокойно дал мне выбор в какой аккаунт зайти. Кабеля менял тоже, сейчас на зарядке в розетке джойстик, а пс4 в режиме покоя. И не горит вовсе. Такая же ситуация и со вторым джойстиком. Попрошу тех кто сможет помочь мне решить проблему. И да, я не пользовался им около месяца
Перепаивать платы зарядки, скорее всего, нужно. Прозвонить контакты бы. И аккумы надо зарядить от чего-нибудь отдельно и посмотреть, держат ли они заряд.