Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите кто живёт в Сочи или Адлере. От ЖД вокзала до аэропорта чем добираться и сколько времени это займет?!

Глашка Тараторкина Оракул (58920), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Nikita Zhukov Мастер (1013) 2 года назад
Привет ,Гугл карта в помощь показывает время и расстояние
Глашка ТараторкинаОракул (58920) 2 года назад
Я хочу практические советы!
Плохой совет(
Остальные ответы
AMIC Искусственный Интеллект (142926) 2 года назад
Яндекс такси в помощь.
Я не хочу Яндекс. Я хочу из практики!
AMIC Искусственный Интеллект (142926) Глашка Тараторкина, Вам из практики и говорят. Не хотите, добирайтесь пешком тогда.
Б Е Гуру (4114) 2 года назад
Электричкой проще и быстрее всего.
Dmitry Искусственный Интеллект (617423) 2 года назад
Автобус, ласта или такси. От Адлера или от Сочи - две большие разницы, Адлер совсем рядом с аэропортом, а Сочи гораздо дальше.
Да, хорошо, что взяла + 2 часа между билетами!
А то по Гугл карте посмотрела, 10 минут максимум показывает!
Dmitry Искусственный Интеллект (617423) Глашка Тараторкина, От аэропорта Сочи до ТПУ Адлер действительно 10 минут. А вот до Сочи - гораздо дальше. Аэропорт Сочи расположен в Адлере, вот такая загогулина, панимаэшь ;) .
N Искусственный Интеллект (260426) 2 года назад
Расстояние между ними небольшое – 4,2 км. Доехать от вокзала Адлера до аэропорта Сочи можно на такси, автобусе и электричке.
Поездка на такси займет всего 10 минут.

Если вы собираетесь ехать на автобусе, то нужно сесть автобусы № 105 или 105С , поездка займет около 25 минут.

Другой вариант – электричка. По этому маршруту ежедневно ходят несколько электричек. Длительность пути составляет 14 минут.
ИРЭНА Оракул (72375) 2 года назад
электричка от ЖД вокзала Сочи до ЖД Адлера и дальше прямо в аэропорт. Кладите со всей беготней по платформам 1 час. На такси это будет минут 40 (без пробок).
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225807) 2 года назад
Как прибудете, то сразу подбегают местные и багаж донесут и довезут. Торгуйтесь, сбавляйте цену.
Константин Л. Оракул (83961) 2 года назад
Из Сочи в аэропорт ехать долго, так как он находится в Адлере (около 50 км).
От вокзала Адлера в аэропорт на такси ехать 10 минут. Электричка идёт минут 15 (правда ходит редко) Пешком я доходил за 35 минут.
Уже прибыла в пункт назначения!)
Константин Л. Оракул (83961) Глашка Тараторкина, Удачного полёта. Куда летите?
Похожие вопросы