Top.Mail.Ru
Ответы

Ведьмак 3 Трисс и Йенифер

Я прохожу ведьмака. Понимаю что не так важно, но всё же интересно. Хотел замутить с Трисс, делал следующее
Поцеловал её возле фонтана
Помог двум магам
СКАЗАЛ что хочу попробовать всё сначало, но не "Люблю тебя" и она уплыла. В гайдах говорят что даже если в 3 пункте выбрать, то будет всё норм.
Ну и такой вопрос. Это влияет как то на сюжет, все эти отношения или только на 1 кат.сцену?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

После завершения квеста в рамках основной сюжетной кампании “Сокровища графа Ровейна”, Трисс предложит Геральту встретиться с ней в убежище в Новиграде. Там она даст ему квест “Дело жизни или смерти”, во время которого нужно поцеловать ее на маскараде. Далее остается выполнить основное задание – разрешить конфликт между охотниками и стражниками недалеко от дома Трисс.

После разговора Трисс с хозяином, нужно предложить ей помощь и во всем с ней соглашаться. Далее понадобится выполнить дополнительный квест “Сейчас или никогда”, где Геральт спасает магов из Новиграда, убив трех охотников на ведьм. Трисс получит возможность уйти по секретному ходу на встречу с друзьями. Геральт может попросить ее остаться или признаться ей, что влюблен.

В этом разговоре нужно тщательно выбирать ответы, иначе ничего не получится.

Вариант 1

Если Геральт решает признаться Трисс в любви, он должен выбирать следующие ответы:

Нужно сказать Сигимунду (до атаки на охотников): “не суй нос в чужие дела”, и заявить Трисс: “останься со мной. Я люблю тебя”. Дальше нужно выслушать историю любви Сигимунда. Трисс останется с Геральтом.

Вариант 2

Если главный герой решит не торопить события, но оставить возможность романтических отношений, нужно высказать Сигимунду: “ты о чем вообще?!”, а далее сказать Трисс “останься со мной. Давай начнем все с начала”. После этого нужно прервать Сигимунда. Трисс и в этой ситуации не сядет на корабль.

Если Геральт заведет отношения с Трисс и Йеннифер одновременно то начнется задание танго в троем и они его бросят.

Просветленный

Диалоги с ней будут холоднее, ну и кат сцены с ней пропустишь некоторые, а какие, это уже спойлер)