Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Red Dead redemption 2(пиратская версия) Необходима активация

Тупак Шакур Ученик (186), на голосовании 6 месяцев назад
При запуске пиратской версии пишет что необходима активация и снизу кнопка принять
В видео на ютубе говорят как решить проблему на лицензионной версии(удалив папки).Но на пиратской версии этих папок нет, не знаю что делать, кто сталкивался помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104062) 3 года назад
Антивирус надо откл когда пиратки качаешь. Никакой активации там нет. У тя антивирус взломанный файл запуска сожрал похоже
Тупак ШакурУченик (186) 3 года назад
да в том то и прикол что у меня на компе антивируса то нет ёлки палки...
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104062) Тупак Шакур, Хз че там у тя. Описание к репаку читал?. Я скачал без проблем сразу запустил
Большой и злой Гуру (3671) 3 года назад
Я на пс4 играю, не представляю как пк бояре вывозят на своих ящиках
Тупак ШакурУченик (186) 3 года назад
брат ты бы знал как я ебался с этим рдр,что я даже сюда написал
ты даже не представляешь как я тебе завидую
Большой и злой Гуру (3671) Тупак Шакур, купишь плойку через пару лет
глеб шальновУченик (162) 11 месяцев назад
ода в 3о кадров с мылом на пс 4 это каааайф
негр негрияУченик (146) 3 месяца назад
даун?
fast1qqqq Оракул (94858) 3 года назад
Никакие папки удалять не нужно, на сайте codex или cpy кряк и замени файлы игры..
Ты походу скачал просто steam rip без таблетки!
А так, да! Покупай игру!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мастер (1323) 3 года назад
Наверное просто говно-репак без таблетки скачал от какого-то там Васяна228. Теперь сноси его и либо покупай акк steam с игрой на funpay за 20-50 руб, либо качай от проверенных репакеров
Макс СмирновУченик (215) 4 месяца назад
Хатаб не проверенный репакер?...
Макс Смирнов, брал у хатаба рдр репак, такая же проблема, антивируса нет, защитник отключен, пробую переустановку незнаю может получится До этого всегда брал игры у хатаба и никаких проблем не было, даже с гта
PavRzh Мастер (1573) 12 месяцев назад
Если имя вашего профиля в Windows / путь до установленной игр содержит(ат) русские буквы (кириллицу), то тоже будет требоваться активация (такая особенность таблетки). Уберите кириллицу.
Амир АбдулвагабовЗнаток (289) 1 месяц назад
КАК УБРАТЬ Я НЕ МОГУ
Амир Абдулвагабов, никак. Новую учетку создавать только мб
Похожие вопросы