Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали значки каналов на ютубе, стали серыми.

Vladislav Gordon Мастер (1077), закрыт 3 года назад
Доброго времени суток, такое вот дело. Произошло это дело вчера, сам не знаю как и после чего, т.к. заметил только вечером. Иконки каналов, снизу под видео - где игра ещё отображается, то же серая картинка, впрочем, я приложил фото. Перезагрузка - не помогла.
Дополнен 3 года назад
Поставил VPN, проблема исчезла*
Лучший ответ
Алексей Ратушный Ученик (174) 3 года назад
Заблокирован РКН домен гугла: yt3.ggpht.com
22 Апреля 2022 в YouTube перестал загружаться «статический контент» аватарки и картинки, этот домент отвечает за их храниение.
Причина бана: "фейки о войне в Украине" в виде рисунков/статистики о потерях армии РФ, которые хранились на этом домене.
Временный ПользовательЗнаток (279) 2 года назад
Ещё до прочтения этого ответа, интуиция мне подсказала, что именно с этим связана пропажа иконок и шапок... Ну хоть превью показываются.
Евгений ЮныйМыслитель (5184) 1 год назад
Бл, такая дичь
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (98) 3 года назад
На мобилке показывает
bogdandvoinikovЗнаток (328) 3 года назад
Уже нет
bogdandvoinikov, у меня на компьютере уже показывает
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) 3 года назад
У меня такая же история. Ютуб глючит, видимо. Для него это привычное дело. Опять что-то меняют в оформлении или тестируют что-то.
bogdandvoinikovЗнаток (328) 3 года назад
Нет, это связано с нарушением платформы законов РФ. Так как подобная хрень только у RU пользователей(живущих в РФ)
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) bogdandvoinikov, Пока официальных заявлений не было, не стоит мутить воду.
Ohayo Гуру (3587) 3 года назад
Походу закрывают всё таки наши бравые ребята ютуб...
AlexИскусственный Интеллект (171221) 3 года назад
Жалко, у меня по абсолютно не коммерческих канало была подписка...
Ohayo Гуру (3587) Alex, конечно жалко, будем из за мудаков как в африке жить. Хотя нет, в африке есть ютуб
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (142894) 3 года назад
Обнови браузер или меняй.
AlexИскусственный Интеллект (171221) 3 года назад
В любом браузере тупит, пробовал...
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (142894) Alex, Чисть кэш кукишь
Сергей ВишневскийУченик (241) 3 года назад
из - за иконок ????? ХЕР ИМ !
odins Искусственный Интеллект (440242) 3 года назад
у ингя и так он работать стал через раз по сему это связано как то с замедлением и вся страница до конца не подгружается иногда он работает нормально и всё видно терпи
Xeon Master Мыслитель (6215) 3 года назад
хорошо то, что я увидел этот вопрос, ибо я думал о том, что сошел с ума, а загуглить лень было
VitУченик (130) 3 года назад
такая-же фигня. думал что перемудрил, хорошо что не успел шаловливые ручки в настройки запустить.. кажется
Виталий Ермаков Ученик (124) 3 года назад
Я могу предположить, что иконки использовались в качестве распространения информации о спец. операции или любой другой, запрещенной РКН. Пока что панику разводить не надо: не выгодно России отключать граждан от Ютуба. Пока что проблемы с запрещенной инфой решает РКН. А вот когда он будет бессилен, тогда паниковать уже будет поздно.
ВопросникМастер (1476) 3 года назад
Почему РКН будет бессилен?
Vagondobra Знаток (300) 3 года назад
Отключение России от Ютюба очень выгодно. Ваш аккаунт не пропадёт, вы сможете им пользоваться в другой стране или в России через VPN. То есть, тем, кому Ютюб позарез нужен, те будут в нём через VPN. Это означает, что Россия начнёт наконец создавать свой аналог Ютюба, а вот сам Ютюб вместо российских пользователей получит кучу нелегальных пользователей VPN, что принесёт Ютюбу только расходы и никаких доходов, а по мимо того будет неверно работать рекламный контент Ютюба, который подсчитывает пользователей разных стран, вед россияне теперь станут пользователями других стран через VPN. Всё это хорошо России и очень нехорошо для Ютюба.
Андрей АкимовЗнаток (331) 3 года назад
Ютубу и прочим соцсетям не поможет ВПН, вообще 0%, потому что и эту программу, или как там ее, закроет надзорщик, считая это разумной идеей. Так что не надо там, что ВПН обойдет все, надзорщик умнее вас.
Рита АндрееваУченик (177) 3 года назад
Вы говорите будут пользоваться через VPN, а он нелегален, как же это? Вы хотите сказать, что тут все мошенники? Я - за открытое и законное пользование, поэтому не надо ничего и никому отключать, если законного ничего нет.
Максим Мисюра Знаток (366) 3 года назад
ясно - думал браузер глюканул - переживём
Алекс Елис Знаток (315) 3 года назад
ооо... тоже смотришь булыча. у меня такая же проблема . попробуй через другой браузер.или переустанови его(но это идея не очень так как всё удалиться). через телефон все норм работает .главное что-бы привью оставалось в ютюбе .а с иконками авторов не очень страшная ситуация
Алекс ЕлисЗнаток (315) 3 года назад
чел. попробуй зайти сейчас вроде как все вернулось
Даниил Ефремов Ученик (104) 3 года назад
Это у всех, ютуб сильно барохлит, самое главное с впн идеально работает а в россии вот так
Походу роском-надзор пытается блокнуть ютуб
Vit Ученик (130) 3 года назад
тоже думал что перемудрил, даже полез в настройки картинки менять. потом с телефонов другие каналы загрузил - везде глухо. походу взялись.. печально. тут видел про рутуб - ребята, вы видели ЭТО? не хочу хейтить, но дизайн 15-летней давности от г-на лебедева это не самое страшное. он даже сц..ко не грузится! медленный п..ц.. тот-же дзен, хоть и помойка, но раз в 5-7 быстрее, я уже не говорю о вк. доведут до ума - будем пользоваться, пока.. но сорри за оффтоп. значки и правда пропали.
апд. да, с впн - пока работает.
Рома Фрибен Мастер (1232) 3 года назад
У меня также , либо что то тестируют , либо закроют Ютуб
Николай Туз Знаток (350) 3 года назад
Ярлыки не отображаются только в хроме, остальные браузеры и в мобильном все в норме.
Рита АндрееваУченик (177) 3 года назад
нет не только в хроме.
Юлия Ученик (226) 3 года назад
Что за VPN? Какие + и - от его использования?
1 Знаток (391) 3 года назад
в яндексе если что то ищешь выдает, что есть запрещенный роскомнадзором сайт и там адрес ютуба, то есть они его запретили, но не заблокировали еще пока что.
андрей лютов Профи (632) 3 года назад
Сервер гугл через который шли картинки, фото и авы на ютубе, заблокировал роскомнадзор из-за очередной борьбы с фейками. Теперь аватарки каналов и аккаунтов не отображаются. Все как всегда, бомбят Воронеж
Ваня Зырянов Ученик (110) 3 года назад
ВКЛ УЖЕ! РАБОТАЕТ СМОТРИТЕ!
Похожие вопросы