К чему снится попытка изнасилования
Во сне вижу выхожу разговаривать по телефону с парнем и в моем двору два каких то алкаша. Один старый с палкой, а другой моложе. И он такой высокий, сильный. Я увидела их начинаю быстрым шагом возвращаться домой. Но тот здоровый мужик догоняет меня и берет на руки и начинает тащить в соседскую квартиру (в моем подъезде) (в жизни там живёт женщина, которая вообще никого не любит)
Я начинаю кричать звать свою бабушку на помощь, руками начинаю бить в 2 квартиры. Вышел сосед и моя бабушка со своих квартир. Мой сосед на него начал орать : что ты делаешь? Это же девочка
Мужик этот на него сказал :если бы не ты, она бы получила своё.
Я конечно всё прям не помню, но сон реально ужасный. Ответа я не нашла возможно вы знаете. Я просто боюсь, что это плохо.
проблемы с начальством, конфликт на работе
Скорее что-то заставляют сделать против Вашей воли.
То, чего Вы опасаетесь, Вам не грозит. Возможно, есть смысл сделать им неожиданный подарок, и ситуация изменится к лучшему. Будьте терпеливы с Вашими недругами.
ты боишься насилия, оно тебе и снится, снится твой страх.. его побеждают по разному, учёбой кунг фу, работой над своим сознанием либо посещением психолога гипнолога..
Попытка изнасилования — это достаточно серьезный образ во снах. Он показывает, что подсознательно вы нуждаетесь в поддержке и ощущаете себя жертвой. Также сонники предупреждают о возможных опасностях, где вы можете оказаться полностью беззащитным. Если действия сновидения происходят в вашем доме, тогда стоит избегать ссор и разногласий с семьей. Конфликт быстро исчерпает себя, а на вашей душе останется тяжелое бремя.