Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такие иноагенты* , простыми слопвами ?

Карина Каринина Профи (720), закрыт 1 год назад
Кто такие иноагенты, простыми словами, объясните, кто может стать иноагентам ? Их лишают свободы или нет ? Как может лисност стать иноагентом ?
Лучший ответ
Александр Ч Мыслитель (6814) 3 года назад
Те,кто неугоден власти
Руслан ПроскуринПрофи (508) 1 год назад
Американской? Или укроинской?
Ватник ВатныйУченик (108) 1 год назад
В Вашем доме появились тараканы, вы их будете подкармливать?
Ватник Ватный, я не буду. По-моему, сравнивать людей с тараканами — глупая идея, особенно когда у людей есть права и они отдают власти свой ресурс. Мы живём на родине, а не в доме государства, имеющего исключительные привилегии.
Остальные ответы
с богом Искусственный Интеллект (143103) 3 года назад
Те,кто говорит правду о власти,а власть любит только евро и доллары и не любят тех,кто им мешает воровать и распродавать )))
Ватник ВатныйУченик (108) 1 год назад
Иностранные агенты - это Иуды! Не больше. И не меньше. Которые гадят на свою Родину!
с богом Искусственный Интеллект (143103) Ватник Ватный, верно,поэтому у них двойное гражданство,они сидят в думе и в единой россии ,и их дети учаться и живут за рубежом,они разворовывают россию,и недвижимость у них заграницей?
Веретрагна Митра Оракул (68790) 3 года назад
Я думаю иноагенты - это юридические и физические лица (издания, блоггеры, компании), которые субсидируются деньгами из-за рубежа. И всё !!! Их не лишают свободы, если они не ведут деятельность против законов той страны,где они ведут свою деятельность.
Тоесть иноагенты бывают и мирные. Например - практически все секты, баптисты, адвентсты седьмого дня, свидетели иеговы и т.д. по существу- иноагенты и к политике не имею никакого отношения.
Александр Курманов Гуру (3081) 3 года назад
СМИ, НКО и физ. лица финансируемые иностранными структурами.
Николай Елин Мастер (1306) 2 года назад
Враг народа - мастер вредитель.
Иноагент - кандидат в мастера.
Дневник Либерала Знаток (426) 1 год назад
Ну сейчас это кто угодно.
Этот закон вообще был взят у США, но в сша там немного по другому он работает. Если у нас их назначает Кремль, то там им предлагают самим подписать бумаги о том, что они иноагенты, а если не подписывают то кидают штраф (40000к долларов вроде) и если на этот раз не подписывают то кидают в тюрьму на срок 2-3 года.
VHS Мастер (1728) 1 год назад
Те кто говорят правду, а им пытаются заткнуть рот.
Похожие вопросы