Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите избавиться от вируса или что это?

Максим Волков Знаток (289), на голосовании 2 года назад
Возможно это осталось после uTorrent или хз, но когда устанавливаю абсолютно любой браузер на хромиуме, устанавливаются 3 расширения: Torrent Scaner, Yandex и после Malwarebytes ещё устанавливается Malwarebytes Guard. Ну удаляю я эти расширения и вроде всё ок, но когда переустанавливаешь браузер или что-нибудь ещё они опять появляются.
Голосование за лучший ответ
Vano Ru Оракул (67841) 3 года назад
просто отключи их и не парься
Максим ВолковЗнаток (289) 3 года назад
Да я их удаляю, но они заного устанавливаются при переустановке браузера, я понял что они скорее всего где-то в реестре, но я не могу их найти.
Vano Ru Оракул (67841) Максим Волков, их можно отключить ползунком в расширениях
BlendLog Оракул (64723) 3 года назад
скачивать adwcleaner и просканировать им, удалить uTorrent и поставить qbittorent на замену этого рекламного хлама
Щас попробую, но мне кажется yandex, torrent scaner засели в реестре и самоустанавливаются при установке нового браузера на хроме (или переустановки), а вмести с ними Malwarebytes guard который мне тож не нужен.
super Оракул (82746) 3 года назад
ты скачал дополнительные программы в нагрузку--удаляй все и оставь оставь браузер age
superОракул (82746) 3 года назад
диск С зачисть
Алексей Оракул (69251) 3 года назад
Не нужны ? Значит при установки браузера не надо их ставить, особенно яндексовские программы. Избавится от Яндекса трудно, Яндекс через браузер организует сам на комп прорву того, что тебе не нужно. Откати систему когда браузера не было , и поставь браузер без этих приложений.
Не надо их ставить... Когда-то давно я установил uTorrent или uTorrent web, теперь меня преследуют программы от: Yandex и Safe Torrent Scaner.
Алексей Оракул (69251) Максим Волков, какую - то вообще из устанавливаемых программ но не этих всё же ты поставил, или поставил неубираемый тандем (2 в одном, 3 в одном ) программа нужная тебе плюс яндекс . Может быть и так что по этой версии браузера шел неубираемый Яндекс, я такие программы никогда не ставлю на свой комп. Яндекс нужен в двух случаях : карты и купить подешевле. Как поисковик он неважный.
y Знаток (353) 1 год назад
удалить строки в реестре

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Google\Chrome\Extensions\aegnopegbbhjeeiganiajffnalhlkkjb]
"update_url"=" https://clients2.google.com/service/update2/crx "
Похожие вопросы