[Genshin Impact] Проблема с закрытием карты на 100%
Не могу закрыть карту в Мондштате на 100%. В каждой части около 75-85% хотя сундуков уже нет. Недавно даже обошла Долину звездопадов с интерактивной картой и компасом, отмечая каждый сундук и загадку. В итоге максимум 81% :с Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и как можно ее решить?
В заданиях на репутацию можно получить компас, который будет указывать на сундуки, а также можно скрафтить предмет для поисков анемокулов и тд. Так же есть интерактивная карта
у меня на 97% встал прогресс, выяснил что оказывается 6 сундуков есть в подвале собора,включая роскошный, но как туда попасть после прохождения кв без понятия((
У меня такая же проблема. Я могу бегать по одной местности с компасом часами и не найти ни одного сундука. Всё остальные доступные локации уже закрыты на 100% кроме Мондштата. Подскажите, вы решили уже эту проблему и если да, то как именно?
Похоже на баг. Работаю на фан пее и закрываю всем локации на 100%, у себя давно все сделано, и столкнулся с проблемой что Долина Звездопадов на 87% осталась, и дальше никак... Остальные локи и регионы без проблем сделались, а тут видимо баг какой-то, ладно бы 1-3%, но не 13... Обычное такое на каком-нибудь Цуруми, где за 1 день нереально в принципе закрыть и сундуки спавнятся только через N дней после выполнения квестов. В первый раз такое встречаю..
это ак паленый купленый там в в Мондштате на 100% карту закрыть невозможно так как обманули игру чтоб примогемов выкрутить