РК
Мыслитель
(8964)
3 года назад
Ты не прав с самого начала, по-хорошему родители потерпевшего тебе бы должны вчинить иск на бабло и уголовку за причинение средней тяжести вреда здоровью. Если полицию не вызывали, значит они бараны, а не ты прав
NaumenkoВысший разум (857521)
3 года назад
запомни ник троля.которого ты подкормил-ежедневно с малыми изменениями одно и то же
запятно.в каникулы его так же будут по полу катать...
Мамон Тиха
Мастер
(1670)
3 года назад
У вас какая-то экскурсия? Типо, ты в начале поведал про шашлычную, что тебя типо звать не хотят. Эти одноклассники с тобой дружили до этой драки? Да и вообще, зачем было делать драку если можно логически спросить: «А почему вы не хотите брать меня?».
Смелый РыцарьУченик (84)
3 года назад
Я и о том же,что сам все испортил,но как говорится ситуация не паровая можно перейти,но я все таки держу надежду но никак сил нет терпеть
Секретный Кот
Искусственный Интеллект
(107394)
3 года назад
1-Вы пошли за угол чтобы выяснить один на один.
Так делают для того, чтобы не было свидетелей. Кто-то один потерпит поражение и будет унижен. Но этого никто не увидит. И проигравший больше не будет на тебя дёргаться. Но он и не будет прятать глаза от окружающих. Вот поэтому отношения выясняют один на один без свидетелей.
Здесь вы двое приняли правильную позицию. Но... за вами увязались ещё 4 человека.
Вот эти 4 человека нарушили правило. Разборок 1 на 1 не получилось.
* * *
2-После выяснения отношений взамен первого пришёл второй - со свежими силами на тебя-уставшего. Это неправильно. Этот второй вмешался ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, без приглашения, это важно.
3-Ты собрался уходить, но тут вмешался третий - со свежими силами на тебя-уставшего. То же самое.
* * *
Разборок один на один не вышло, получилось - 5 человек на одного (пусть и по очереди). Ты отбился сначала от одного, потом от второго, потом от третьего. Один из них по неуклюжести сломал ногу. Но драка есть драка. Никто не заставлял его вмешиваться в чужую драку.
Все эти нюансы говорят в твою пользу. Тебя оскорбили, ты стал защищаться и решили выйти 1 на 1, но увязались ещё четверо, получилось 5 на 1.
Разве ты обязан был в такой ситуации терпеть пока тебе не сломают голову?
Тут уж они сами не могли успокоиться пока не прольётся первая кровь. Вот она и пролилась (как они хотели). И эта кровь оказалась ихняя, а не твоя.
По всем пунктам ты прав.
Держись достойно. Не предлагай никаких выкупов. Защищай себя правильным изложением произошедшего. Люди не знают как было. Те пятеро будут говорить своё, а ты говори своё, не молчи. И не факт, что у них получится подавить тебя.
У них нет правды. А значит и силы для победы.
P.S. меня не выгнали,потому что травму получил вне школы,это важно ,смена школы поможет,но все таки в ситуации хочу разобраться до конца
Просили директора перевод в другой класс,не перевели
P.S и каждый раз на ее уроке я переживаю этот день снова и снова прикиньте какой стресс