Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(428053)
2 года назад
А тетрадки и ручки вам тоже обязаны покупать из-за того, что вы заплатили? Снимите корону, плата за обучение - это не ваше снисхождение к учебному заведению, после которого вам все обязаны. Платите вы за то, чтобы вам разрешили учиться, несмотря на недостаточный балл аттестата.
Вполне естественное требование, потому что преподаватели в курсе, как студенты "присутствуют" на онлайн-занятиях - нажал кнопочку, присоединился и дальше спит, ест, играет и т.п.
новый акк моблаУченик (188)
1 год назад
а если сломана? дистанте как будто объявляют за неделю до него, он всегда внезапный. Родители платят за обучение и не всегда есть деньги на покупку новой камеры по прихоти учителя
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(109230)
2 года назад
Гнев, отрицание, торг, депрессия, принятие. Этапы принятия внезапного события человеком. Видимо для вас то что вас турнули с лекции стало внезапным. Гнева к преподу у вас уже нет. Вот отрицания и торга- фантастических идей по поводу того что 2000 вуз вам выделит- полно. Учите что впереди дпериссуха, захочется послать всю учебу подальше. Не, может у вас других причин для этого полно, камера только "спусковой крючок" этой лавины, мы же не знаем. Но если других причин нет, подумайте стоит запускать учебу из- за еще 2000р? Вы же уже 65 заплатили и их вам не вернут точно.
Причин для дистанта нету, но я не для этого пишу.
Преподаватель выгнал меня за отсутствие камеры, правомерно ли это?
камера сломана на ноуте, новую брать не буду, я заплатил за этот год 65000, думаю выделить мне на камеру 2к они сами должны