ну если ты хорошо разбираешься в программировании то напиши сам для этого программу,ну а так ты никак не взломаешь с помощью каких либо программ,роблокс игра хоть и кажется так себе,но защита 100% стоит хорошая,есть один вариант найти тупого школяра и просто попросить пароль под видом того что ты ему задонатишь,приятной игры,завтра в школу))
меня взломала школота мой сын играет в toilet tower defens приходит розплаканый и говорит забрали какихто мификов и робуксы жаль сыночка конечно какие люди твари
челы срочное дело. нужно одного чела в роблокс взломать. его ник Weekend315656 . пришлите его пароль пж. я его добавил в разроботку плейса чтобы он мне помогал, а он мне фигню криповую ставит. пж помогите
Можно взламывать с помощью сброса пароля, вводишь почту, сбрасываешь пароль, делаешь новый. Но вот у него подтверждена почта, так что ничего не выйдет.
ну крч заходи в мой компьютер приложение на компьютере найди диск С и нажми правой кнопкой мыши по нему и форматировать дальше просто формотируй его и все у тебя много робаксов и аккаунт
Всем привет! Меня заскамили в мм2 на годли "лядиной арбалет" Можете пожалуйста пожаловаться на него, я пытаюсь взломать его и удалить аккаунт хотя бы. Ник Alaskarm Думаю некоторых он тоже скамил, так как многие мои знакомые тоже получали скам от этого игрока.