Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблемы с Windows Explorer'ом на Windows 11

Здравствуйте. Сразу к делу.
На моём компьютере установлена Windows 11, Insider Preview (Beta). Сейчас установленны все обновления. Когда я пытаюсь переименовать (любой) файл в проводнике он вылетает, также файл можно удалить, но сразу после этого проводник снова вылетает. Я уже пробовала очистить историю проводника, проверила всё командой sfc /scannow (она нашла и восстановила повреждённые файл, теперь можно переименовывать файл и всё норм, но с удалением проблемы остались), перезапустила процесс проводника, систему, ничего не работает...
Я заметила что если редактировать файлы без ПКМ, т.е. с клавиатуры (там F2, Del...) все работает нормально. Видимо проблема в этом меню...
Помогите пожалуйста..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Команда sfc /scannow проверит все защищенные системные файлы и заменит поврежденные файлы их кэшированной копией, расположенной в сжатой папке

Оракул

Insider Preview (Beta) - внимательно читали об инсайдерстве, возможных ошибках, проблемах??? Видимо нет, раз пишите здесь.....

Ученик

Я хотел выразить мысль с ответом выше, отправьте отчёт в Майкрософт, и присканируйте пк

Искусственный Интеллект

"Insider Preview"
вы же инсайдер, вот увидели ошибку сообщите о ней в Майкрософт, для этого и выпускают бета версии что бы искать и исправлять ошибки.

нажать правой кнопкой мыши по пуску или нажать сочетание кнопок win+X.
командная строка (администратор) или PowerShell (администратор).
написать (вставить) команду:
sfc /scannow
нажать Enter.
прочитать что напишет после проверки.