Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыбные котлеты разваливаются. Что делать?

Павел Сергеевич Профи (549), закрыт 2 года назад
Фарш из минтая, лук, хлеб, яйцо- чего не хватает?
Лучший ответ
Остальные ответы
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (126940) 2 года назад
Фарш надо делать из филе сухой заморозки, обычный слишком жидкий.
Рина Искусственный Интеллект (122024) 2 года назад
Если фарш слишком жидкий добавь манки и оставь набухнуть минут на 10.
Frida Ivnytska Просветленный (26465) 2 года назад
Или яиц мало, или надо добавить к ним еще и панировочных сухарей или манку.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267593) 2 года назад
Всего хватает. Можно фарш попробовать отбить слегка. Хлеб можно заменить на творог или свинину (котлета Дружба).
Галина Михайловна Оракул (56986) 2 года назад
Фарш домашний, покупной. Сколько хлеба на какое количество фарша. Отжат ли хлеб. Что-то больше вопросов, а с бухты-барахты отвечать не умею.
милое создание Ученик (208) 2 года назад
тертый картофель надо добавить
steam_old_engine Просветленный (29522) 2 года назад
Я делал только из рыбы без всех добавок. Да, немного рыхловато, но перевернешь на сковороде один раз, второй и более-менее нормальная котлета получается. Есть можно
Ольга Трушина Оракул (71399) 2 года назад
Из рыбы фарш лучше делать в ночь. Утром фарш более твёрдый, не такой жидкий. Лук в него лучше мелко крошить вручную. В минтаевые, тресковые фарши я перемалываю ещё кальмар. Очень пышные получаются котлетки.
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (137758) 2 года назад
добавьте смолотые овсяные хлопья, или немного каши из них - хорошо "клеят"
Павел СергеевичПрофи (549) 2 года назад
Нифига, в прошлый раз также с ними развалились
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (137758) Павел Сергеевич, после помола нужно намочить их слега и кашицу добавить к фаршу, а разжижает ваш фарш, скорее всего яйцо (!)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) 2 года назад
лук там не нужен. замешивай дольше
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213600) 2 года назад
может, вы его просто плохо вымесили (выбили)
нужно вымешивать фарш до вязкости
Ирина Распопова Просветленный (22588) 2 года назад
разровняй фарш на сковороде и выпекай в духовке,сверху яйцом,-суфле будет
Похожие вопросы