Top.Mail.Ru
Ответы

Рыбные котлеты разваливаются. Что делать?

Фарш из минтая, лук, хлеб, яйцо- чего не хватает?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Больше хлеба.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

может, вы его просто плохо вымесили (выбили)
нужно вымешивать фарш до вязкости

Аватар пользователя
Просветленный

разровняй фарш на сковороде и выпекай в духовке,сверху яйцом,-суфле будет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

лук там не нужен. замешивай дольше

Аватар пользователя
Оракул

Из рыбы фарш лучше делать в ночь. Утром фарш более твёрдый, не такой жидкий. Лук в него лучше мелко крошить вручную. В минтаевые, тресковые фарши я перемалываю ещё кальмар. Очень пышные получаются котлетки.