Наркоманы и сосед инвалид
Переезжаем в квартиру моей давно умершей бабушки, как оказалось два года назад квартиру купила благополучная семейная пара с детьми. Через какое то время глава семейства изрядно начал пить, жене надоело и она съехала. Он инвалид, без ног, купили эту 4х комнатную квартиру в ипотеку, которая оформлена на него. Коммуналку платить перестал, свет, газ отключили. Стали свидетелями странных ситуаций и это за один день, если не считать того, что все соседи в курсе, борятся, но полиция перестала приезжать уже давно на вызовы. Ситуация такова: соседа уносят в магазин побираться, тем временем в квартире у него находятся нетрезвые лица, совершенно неадекватные молодые люди. Город маленький все друг друга знают, так главного распространителя наркотиков знает мой муж (его одноклассник, который уже успел отсидеть) которого тот даже узнал. Продажу засекли случайно, когда мыли общий коридор с мамой. Знакомый парень зашёл в квартиру с распространителем, говоря, что пришёл за ворованной колбасой, которую они в том же магазине воруют, зашёл с пакетом и вышел с ним, распространитель не желал что бы мы с ним общались, поэтому всячески его оттаскивал в притон и из него. На мои утверждения о наркотиках, яро противостаяли, будто кто то поверит, что обеспеченный парень пришёл в бомжатник, что бы ворованной колбасы купить. Дверь в квартиру открыта 24 на 7, ходите кто хотите, вот и ходят, а ночью, когда все спят, ломают домофонную дверь. А полиция не едет...квартиру не проверяют, хотя она на учёт стоит. Мужчину принесли под вечер, ближе к 9, уже в пустую квартиру. Принёс какой то пьяный мужчина и вышел с деньгами. Я сделала вывод, что пользуются им и его квартирой. Что делать в такой ситуации, по хорошему надо и человека спасать и бороться с этим безобразием, а как если даже полиция на их стороне?
Щас повсеместная анархия и никто никому не нужен , но каждая пустышка свято верит насмотревшись америкосовской шелухи по тв , что именно им или ею обязаны заниматься а они пришли в мир просто кайфовать не включая голову
Отправьте в прокуратуру жалобу,сразу устранят.