Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое литромантизм?

Алина Демидова Ученик (201), закрыт 2 года назад
Всем здравствуйте! ) Мне кажется, что плохо знакома с этим понятием. Будьте добры, ответьте, пожалуйста:

• кто такие литромантики?
• можно ли как-нибудь избавиться от литромантизма?
• как живут литромантики (счастливы ли они)?
• могут ли литромантики вступать в брак и создавать семьи?

Я спрашиваю, потому что недавно меня бросил (без ссор, споров, недопониманий оскорблений и т. п. ...) человек, которому я раньше нравилась больше, чем подруга, что было очень заметно по тому, сколько приятного он сделал ради меня...
Я уже не говорю про какие-либо отношения, до этого мы первое время были очень близкими друзьями, всегда были рядом, обсуждали проблемы, помогали друг-другу, поддерживали в трудные минуты, но теперь он почему-то даже дружить не хочет, а у нас много общего. Он сказал мне: "Понимаешь, я литромантик. Просто забудь про меня и иди жить спокойно".

Это уже совсем необязательно, но буду не против, если мне ответят литромантики. Всем заранее спасибо! Хорошего времени суток! ))
Лучший ответ
lantana * Просветленный (20864) 3 года назад
Это пересечение с людьми, которые не интересны, не привлекательны для вас.
Как только ситуация изменится от "литромантизма" не останется и следа)
РустамОракул (98946) 3 года назад
Ты сегодня раз 5 уже написала о неинтересных, непривлекательных, невостребованных и прочих не- людях) Причём даже в вопросах, не имеющих к этому отношения)
Прям ярко выраженный лейтмотив твоих ответов)))
У тебя где-то зудит?))))
РустамОракул (98946) 3 года назад
P.S. Судя по твоему ответу, ты даже не в курсе что такое литромантизм))))
Остальные ответы
Николай Петров Искусственный Интеллект (180336) 3 года назад
Могу только...догадываться.
ЛИТРОМАНТИКИ...
Это...энтузиасты..."литрбола".
Профессионалы. Употребления "антигрустина".
КСТАТИ, ВАШ ДРУГ...НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Он...Пожалел Вас.
Татьяна Винцова Ученик (102) 2 месяца назад
Литромантики–люди, которые испытывают симпатию и интерес до того момента, пока предмет их обожания не ответит взаимностью
Похожие вопросы