Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если не успел подтвердить диагноз для военкомата?

2 месяца назад пришла повестка из военкомата для уточнения документов. Я к ним пришёл, они дали направление в кож.вен.диспансер. для подтверждения того, что у меня псориаз и ещё дали другую повестку на конец апреля чтобы я вернулся к ним с подтверждением диагнозом и документами об этом. Я сходил в диспасер там сказали, что нужно будет пройти их медкомиссию. На неё я не пришёл так как заболел. Сейчас ещё болею и врач в обычной больнице сказала что лучше пока сидеть дома (у меня острый бронхит). Диагноз псориаз для военкомата в диспансере ещё не подтвердил так как не был на комиссии. По повестке в военкомат не пришёл так как документов о том что у меня точно псориаз ещё нет. Что делать в этом случае? Позвонить в военкомат и сказать, что я сейчас болею и не могу прийти на комиссию в диспансер?

По дате
По рейтингу
Ученик

Тебе на время отсрочку должны выдать, пока ты всё анализы и прочее не сделаешь, но это нужно приходить в военкомат с документами о том что ты заболел и проходишь комиссию. Иначе будет штраф 200к

Ученик

Так что советую не медлить

Мыслитель

Необходимо подтвердить

Это то понятно. Но будет ли штраф или ещё что-то за то что не подтвердил в указанный срок?

Видео по теме