Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень поставил перед выбором ,он или подруга.

Девочка Секрет Ученик (82), закрыт 3 года назад
Всем привет.У меня такой вопрос ,у меня есть парень,сейчас у нас сложилась такая ситуация,у меня есть лучшая подруга,она сестра моего бывшего парня, с которым ничего больше не связывает,а она мне как сестра.Мой нынешней парень думает, что я с ней дружу чтобы быть поближе к бывшему, но на него мне пофиг,я это объяснила. Мы с ней договорились, если вдруг у нас с её братом не сложиться мы не хотим друг друга терять ведь мы как сестра.
Я много раз своему парню объясняла что мне бывший до лампочки,а подруга это моё все,но он не хочет слышать и поставил перед выбором, либо он либо она,я выбрала её,хоть и люблю его,потому что мне не хочется ни его терять ,ни её, что делать, подскажите пожалуйста?!
Лучший ответ
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130169) 3 года назад
Подруга.
А потом ему ваша мама помешает или начальник.
Девочка СекретУченик (82) 3 года назад
Спасибо
Остальные ответы
Харчевников Роман Мастер (1003) 3 года назад
Вы поторопились, что сделали выбор. Ваш парень поставил вам ультиматум. Он пытаеться вами манипулировать, специально загнал вас в тупиковую ситуацию. Лучшим ходом в этой ситуации я считаю было бы заставить его самого делать выбор. "Либо ты принимаешь меня такую как есть, со всеми моими подругами и знакомыми о которых ты раньше всё знал и тебе это никак не мешало или можешь искать себе другую, которая будет во всём тебя слушать и дружить только с теми с кем ты одобришь."
Спасибо большое
?
Фаина Искусственный Интеллект (211243) 3 года назад
Так вы же сделали уже выбор?! Зачем вам наше мнение?
Правильно вы поступили или нет?
Да правильно. Никакой пощады тупым манипуляторам! Гоните его в шею. Условия он ставит... как будто вы тупая... Он вам только в открытую это не сказал, а сам вас полной дурой считает... и ваших друзей, кстати, тоже.
Так и будет вами манипулировать... потом ему ваши родственники не понравятся, коллеги, соседи, знакомые, увлечения... работа, и так вы останетесь одна и в полной... эээ... ммм... попе. А потом он вас выкинет из своей жизни! С чего вы взяли, что ему ваша любовь нужна? Это вы его любите, а он на вас гадить хотел... с очень высокой башни.
Спасибо)))
Диванный философ Искусственный Интеллект (104503) 3 года назад
Если ты малое дитё - то подругу конечно выбирай. Скорее всего ты им и являешься, по крайней мере поцык твой точно. Такие вот дэбильные ультиматумы обычно ставит школота.
Похожие вопросы