Я очень хочу работать бортпроводником?
Здравствуйте! Я Александр, у меня очень большое желание работать бортпроводником но незнаю как быть т. к. знание англисского не очень хорошо знаю. По параметрам я подхожу, а вот зрение у меня тоже храмает. Кто может чем то посоветовать или рассказать пишите пожалуйста!
ДополненПомогите кто чем может.
А есть у кого возможность помочь мне с работой бортпроводником? Я не подведу, буду очень благодарен. Буду очень ждать.
Не переживай, главное твое желание. Английский язык для пацанов в нашей професии это не главное, да и по зрению ограничения лояльные. Тебе надо пройти ВЛЭК (врачебно-летную экзаменационную коммисию) выучится в школе бортпроводников (там и английский подтянут) , а потом выбрать авиакомпанию. В нужное время (конец весны-лето) берут везде и любых. Правда ВЛЭК и учеба в школе за свой счет, зато потом открывается выбор где, куда и с кем летать. Посмотри сайт, позвони, там ответят на любые твои вопросы! Во время учебы 90% уже трудоустаиваются, потому что в школу приходят сотрудники с разных авиакомпаний и набирают бортпроводников. Школа бортпроводников Новохатской
Лучше не обращаться в школу бортпроводников, как советуют другие, а обучаться при авиакомпании. Так лучше и выгоднее. Нужно всего лишь пройти собеседование в компанию и медкомиссию. Однако на собеседовании очень жестко проверяют знания английского языка. Могу порекомендовать курсы английского skypetor.ru, специально для будущих бортпроводников, и очень удобно, по скайпу.
больше всего у Вас русский хромает
Требования к кандидатам на должность бортпроводника
Вы должны быть гражданином Российской Федерации, имеющим регистрацию в Москве или Московской области, в возрасте от 20 до 26 лет со средним, средним специальным или высшим образованием. В возрасте до 28 лет принимаются лица, имеющие высшее языковое образование. Хорошее знание иностранного языка - обязательно! Мужчины принимаются только после прохождения службы в Вооруженных Силах России Бортпроводник должен иметь приятный стандартный внешний вид - без видимых недостатков; правильную речь.
Состояние здоровья должно соответствовать установленным требованиям. А если Вам еще присущи доброжелательность и общительность. Вы предупредительны и обаятельны - то Ваша мечта стать бортпроводником обязательно осуществится.
old.aeroflot.ru/company.asp?ob_no=265&d_no=268
http://www.ucheba.ru/course-article/142.html
http://www.znania.ru/dbxcours.asp?id=41