Ноу Нейм
Мастер
(1976)
2 года назад
Лазерная эпиляция, но стоимость будет дорогой, и учитывая что на все тело... Будет больно.... Но спустя завершения процедуры ( там по 3 раза вроде ходят) волосы как говорят исчезают на 7 лет, а даже если 7 лет пройдет, то их будет мало, и будут не такими густыми
Дело в том, что я волосат в 17 лет. Сам являюсь нерусским (имею только тюркские корни). У моего отца тоже есть волосы на теле — видимо, они передались и мне.
Но я не могу терпеть эти волосы!! На ногах их очень много. В интимных местах — заросли, особенно на ягодицах и между ними. На руках их не так много; между пахом и животом есть бесячая полоска; на груди чуть виднеются волоски; на лице, к счастью, есть только усики (у моих одноклассников уже растёт щетина) Просто раздражает. Мне надоело носить штаны, носки и верхнюю одежду с длинным рукавом. Сам внешне нормален, но всю картину портят эти волосы. Я понимаю, что так обусловлено генетикой, но сейчас мы живём не в каменном веке, чтобы не ухаживать за собой.
Мне хочется просто взять и избавиться от этих ненасытных волос хотя бы на время. Да, меня заклеймят геем. Но уж лучше побрить свои волосы на ногах, чем ходить с ними и позировать их на пляже. Да и неприятно, когда после туалета (простите за такие подробности) кал всё равно остаётся на волосах. Подмышки тоже брить надоедает.
Да и почему некоторые умудряются видеть в этом красоту? Эта мода проходит — разве что «бодипозитивщицы» не понимают этого.
Предложите мне вариант, не требующий особых усилий. Лазерную депиляцию сделал бы с радостью, будь у меня средства. Заранее спасибо за ответы.
Upd: бритьё занимает много времени, плюс идёт раздражение кожи.