Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько зарабатывает полировщик детейлер в месяц ?

Владимир Шаповалов Знаток (459), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Google Answer Высший разум (113410) 3 года назад
честно? )
не забалуешь ))
Владимир ШаповаловЗнаток (459) 3 года назад
Да, скажи плиз а то я уже 3 вопрос задаю никто нормально ответить не может
Google Answer Высший разум (113410) Вова, ты мне понравился, поэтому скажу тебе честно... Тупому дятлу даже на приличный автомобиль не заработать... Учись, слушай умных людей, мотай на ус... Тогда чего-нить да достигнешь в этой жизни ))
Остальные ответы
Виктория Подольская Просветленный (24082) 3 года назад
От региона зависит, у нас в Москве по 60 тысяч получают, по 100
А в регионах тогда сколько примерно?
Виктория Подольская Просветленный (24082) Владимир Шаповалов, я не знаю, зависит конкретно от регионе, но наверное не меньше 20 тысяч
Aston DBS Высший разум (680086) 3 года назад
Все зависит от проходимости...
Можно и шиш на постном масле заработать.
Да и полировщик-детейлер-это пафосно как-то звучит..Даже перекупы себя так не называют.А они чего только не пытаются порой сделать))
Ну сколько тачек в день он может сделать там отполировать и отгрунтовать если умеет. И если работает 5 через 2 по 8 часов сколько примерно выходит в него?
Aston DBS Высший разум (680086) Владимир Шаповалов, я же тебе говорю,там обычно графики другие и время,разумеется,тоже. Нет точных цифр.Потому что оклад у них обычно сдельный,а т.к. не особо частая операция,слесаря и другие порой пытаются переквалифицироваться,что бы заработать.
Похожие вопросы