Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Можно ли списать ОГЭ по математике?

Можно ли списать ОГЭ по математике? Без телефона, а просто сделать шпоры, да я знаю что если спалят что у меня шпоры то удалят с экзамена.
Я сама по себе плохо математику знаю, и боюсь что не смогу сдать экзамен хотя-бы на тройку, я конечно сама решаю задания, готовлюсь к этому "важному" дню, но у меня нет гарантий что сдам.
Стоит ли доверять ответам? И есть от этого выгода?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Лучше не стоит связываться со шпорами, так как списать будет очень тяжело, а также будете всё время волноваться, чтобы они не выпали где - то, не зашуршали, будете всё время волноваться за это и не сможете сосредоточиться на самом экзамене. А если Вы весь год серьезно готовились, то на 3 точно сдадите.

Ученик

нельзя везде камеры. не переживай за огэ, оно не сложное, а вот егэ сложнее.
нужно хоты бы с гарантией научиться решать 5-6 самых простых заданий по алгебре и пару заданий по геометрии. они очень просты, нужно хорошо потренироваться. сконцентрируйся именно на этих разделах, не распыляйся.
я щас учу по вебинарам, заучиваю как решаются задачи всякие и тд. огэ не такое сложное как думают, но. обязательно надо учить, иначе не сдать.
в общем, желаю тебе удачи, ты справишься

Мастер
1мес

ну, если ты реально плохо знаешь математику, лучше не рисковать со списыванием. как-то сам готовился и использовал Умскул , там реально объясняют все просто. у меня после занятий оценки поднялись, уверенность появилась. шпоры – это не выход, лучше подготовься нормально.