Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать аудиокниги без торрента

Не важно Мастер (1010), закрыт 3 года назад
Я вот никак не могу могу найти "Трудно быть богом" Стругацких, на анвапе их нет, а других сайтов с загрузкой с сервера я ее знаю
Лучший ответ
Тихон Бузынкин Гуру (4716) 3 года назад
Торрентом качай, большие файлы никто просто не выкладывает, если сильно надо могу качнуть и выложить на файлообменник
Не важноМастер (1010) 3 года назад
Через мобильный скорость медленная, а вай-фая нету:)
Был бы очень благодарен, если не трудно, то выложите пожалуйста)
Тихон Бузынкин Гуру (4716) Не важно, https://disk.yandex.ru/d/XAfq5RQaSt3LvQ
Остальные ответы
Бегемот Искусственный Интеллект (108656) 3 года назад
Вот такое расширение можно поставить и с ютюба качать Сам только недавно начал пользоваться очень удобная штука качает файлы одним кликом в ютюбе вашу книгу находил
На ютубе не все найти)
Бегемот Искусственный Интеллект (108656) Не важно, База там очень большая я тоже туда выкладываю начитки. Вопрос только в том что конкретно искать. Есть такие книги которые в принципе никто не делал. По этому их там нет ) Да и АЗАПИ постоянно кляузы строчит закрывая каналы. Хотя я сомневаюсь что у них есть какие то права на иностранную литературу.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274136) 3 года назад
Так слушай онлайн где угодно. Или совсем не можешь найти?
Онлайн это конечно прекрасно, но я привык скачивать, да и тем более интернет у нас нестабильный, может пропасть
Малина Оракул (55625) 3 года назад
Сейчас такие интернет технологии, что у меня игра под 100 гигабайт скачивается за 15 минут. 100 гигабайт, Карл! А тут какая то книжка.. в вашем случае
Так какая разница при этом всём, с торрента ли, без торрента!
Не важноМастер (1010) 2 года назад
Так не у всех 100 гиг за 15 минут) Я с мобильного сижу, а через него торренты 1-5кб скачивают, вот и ищу где с сервера скачивать. Правда я уже нашел выход - телега, бот там классный, все быстро и удобно
Похожие вопросы