Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Психотерапевт или невролог

Страдаю от ПА более 3 месяцев. Прошел через все симптомы и даже те что не указаны в источниках. Из обследования прошел: Холтер, ЭКГ неоднократно (Брадикардия 54чсс), ЭХОКГ два раза все в норме. МРТ ГМ и Грудного (асимметрия желудочков в результате сотрясения в возрасте 6 лет), остеохондроз шейно-грудной и протрузии. Узи почек и надпочечников в норме. Гормоны в норме, анализ крови и мочи тоже в норме.
Симптомы начавшейся ПА всегда разные, но всегда это чувство что сердцебиение замедлилось и возникает страх из-за этого(либо будто кровь отливает от конечностей), возникает слабость и немного темнеет в глазах, а потом начинает накрывать по полной: тахикардия, страх, покалывания/онемения конечностей и лица, дико дергается глаз. Мне прописали пить феназипам 0,5 - 1 раз перед сном(но еще ни разу перед сном не пил, только купировал ПА), пью уже 8 дней. И произошли изменения, утром когда встаю и иногда днем после выпитого стакана воды чувствую сердцебиение в глотке. Также стал чувствовать сердцебиение и потемнение в глаза когда встаю после недолгого нахождения горизонтально или сидя. Пошел делать ЭКГ поставили синусовую тахикардию 94 чсс(но скажу сразу что делалось экг без отдыха перед ним, как пришел так сразу и сделали, только попросили сделать глубокий вдох и задержать дыхание). После этого результата стало страшно и по пути домой случился приступ, началась слабость, чувство сердцебиения и в один момент в центре живота все сжалось как камень потом отпустило и потемнело в глазах, продержало меня так минут 20 и отпустило после принятого феназипама и корвалола. Сегодня снова сделал узи сердца - все в норме. Не знаю уже на что думать, мне почему то слабо верится что это ПА. Может ли это быть из-за желудка? Как таковых болей в желудке не наблюдаю, питаюсь нормально. Из наблюдений: Похудел на 5 кг за месяц, сейчас 74 вес. Раньше около 5-6 месяцев назад были приступы с проблемой не мог сделать вдох пока не сделаю рвотный рефлекс, он как бы сам начинался(без рвоты) просто сам рефлекс и после него отпускало так что становилось даже приятно

Дополнен

Понимаю, расписал на целую страницу, благодарен тому кто ответит

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ПА - это обследование (общие кровь и моча, кровь биохимия, на сахар, гормоны щитовидки, электролиты, эндокринолог, ЭЭГ, ЭКГ, МРТ мозга с сосудами, при условии, что все везде нормально - то психотерапевт). К неврологу можно за фенибутом сходить промежуточно, возможно - поможет и дальше не понадобится психотерапевт. Феназепам пить только для купирования в первое время. Потом должны будут работать антидепрессанты (и очень хорошо, если НЕ СИОЗС)

Искусственный Интеллект

Такие круги ада прошёл((( сходи к хорошему гомеопату, три дозы пилюль и ты будешь как танк спокоен...в таком возрасте феназепам не назначают. Ты сам его пьёшь что ли?