Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится душка-тенор Роб Хэлфорд?

solipsist 2015 Ученик (6), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 3 года назад
Да, нравится. Его сольные альбомы люблю даже больше, чем Judas Priest.
Остальные ответы
Илья Орлов Мудрец (15928) 3 года назад
к сожалению, Хэлфорд посадил свой голос, и слушать современные его живые выступления невозможно. а жаль, ведь мне нравится Judas Priest.
Халдей Балдей Мудрец (17004) 3 года назад
Мне нравилась его программа 1988-го. И Хэлфорд был на высоте, и гитарные запилы, и золотая середина: простые вещи, не уходящие в банальный power-metal. До того года его голос был слегка приглушен, а позже не очень в него вникал. Judas Priest - не Iron Maiden, извергшие несокрушимую вещь «Rainmaker” спустя столько лет. Раз, два - и запас хитов исчерпан.
Porcelain Slightly Мудрец (12148) 3 года назад
возможно, живьем сейчас он уже звучит не очень - не спорю (т.к. не смотрел их свежие выступления), но в студии, имхо, он звучит отлично для своего возраста.

Firepower - отличный альбом для своего жанра, особенно если сравнивать с другими старичками, энергично, вокал хорош.

Вот, например, Iron Maiden я люблю намного больше, но их прошлогодний альбом гораздо слабее, чем Firepower. И слушать Брюса становится сложновато где-то начиная с 2010 (или даже 2006). Он до сих пор неплох, но возраст дает о себе знать сильно.

С другой стороны, между выходом крайних альбомов IM и JP разница в 3 года, кто знает, может Хэлфорд тоже "потерял" немного голос за это время. Book of Souls мне зашел больше, чем Firepower, но композиционно, не вокально.
Похожие вопросы