По каким ролям в кино вам запомнилась Джулия Ормонд?
Джулия Ормонд (Julia Ormond)-романтичная, неординарная, обаятельная английская и американская актриса театра, кино и телевидения.
Полное имя: Джулия Карин.
Родилась 4 января 1965 г. в Англии в Эпсоме.
любимые фильмы-
1.легенды осени. 1994год, где она снялась с брэдом питтом, энтони хопкинсом
2.первый рыцаря. 1995год. она снялась с легендарными актерами ричардом гиром и шоном коннери.
3.сабрина. 1995год-в котором она снялась с грегом киннером и хариссоном фордом. и все знают, что этот фильм римейк фильму 1954 года Синди Поллака -Сабрина, сделавший знаменитой Одри Хепберн (недавно я пересматривала этот фильм). и как не странно- мне Сабрина больше нравится в исполении Джулии Ормонд.
4.мошенники. 2000.-где она снимались замечательными актерами винс вон и эдом харрис.
5.я знаю, кто меня убил. 2007год. с линси лохан. неплохой триллер с участием джулии ормонд.
6.нострадамус. с рутгеором хауэром и чеки карио.
7..загадочная история бенджамина баттона. она играла с прекрасными актерами бредом питтом и кейт бланшетт. (фильм буду пересматриватьвторой раз. чтобы насладится еще раз игрой актеров)
джулия ормонд- своебразная, серьезная, сдержанная, упрямая актриса с точеным профилем. и где-то читала о ней, что она целеустремленная и несговорчивая, и умеет добиваться намеченных целей, и никогда не упустит свой шанс. наверной поэтому я отношу Джулию Ормонд к одной из моих любимых актрис.
Очень понравился фильм Легенды осени)))) )
Ещё Молодая Екатерина
Сабрина
Загадочная и стория Бенджамина Баттона
Первый Рыцарь
Сибирский цирюльник
Но Легенды... нет слов!
я люблю два фильма... Сабрина (Харрисон Форд любой фильм сделает шикарным, но фильм хороший не только из-за него) и Легенды осени (в легендах у нее потрясающая роль, сколько раз смотрю очень переживаю, ну и там блистает мой любимчик Бред Питт, ему ужасно идут длинные волосы)
Мне очень нравится эта актриса.
Особенно мне понравился фильм В Западне.
Обожаю фильм с её участием "Сабрина"
Ещё помню, что она снималась в фильме "Сибирский цирюльник"