Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая тем в виндовс 10 лучше для глаз, темная или светлая?

Алексей Михайлович Знаток (382), закрыт 2 года назад
Темная с белым текстом или светлая с черным текстом?
Лучший ответ
yuiljkfyjuj tulijkyiulj, Профи (800) 2 года назад
ну так как у меня для тестирования винды есть слабый пк, могу сказать что индусы особо не парились и даже темку для 10 винды умудрились сделать кривой) с белой темой на слабом пк винда работает на 5% хуже чем с темной, а если поставить стороннюю тему через сторонние программы- плавность вырастет еще сильнее, например темы времен 7ой винды.. они что то там намудрили и оказалось так что стандартная тема оказалась плохо совместима с процессом Windows Shell Experience Host отвечающий за нижнюю панель windows и вроде бы даже с проводником.. я думаю в 11 винде все ровно тоже самое
Евгейний ВатрушкинПросветленный (38286) 2 года назад
Помоему, куча ненужной инфы. 5% уровень погрешности, никто не будет портить глаза ради результатов, видных в синтетике.
yuiljkfyjuj tulijkyiulj, Профи (800) Евгейний Ватрушкин, нет, винда это как слоеный пирог, чем их больше-тем хуже работает система.. да мощности пк могут до поры до времени нивелировать этот недостаток, но кривизну софта ничто не исправит и рано или поздно это станет заметным и на нем..
Остальные ответы
Виктор Корнеплод Знаток (331) 2 года назад
Для каждого свое, у каждого свой вкус и свои интересы. Лично мне больше нравится темная, но решать вам.
Евгейний Ватрушкин Просветленный (38286) 2 года назад
Днём белая, ночью чёрная.
ShowTime24Ученик (204) 8 месяцев назад
нахер белую днём, чёрная ван лав
Похожие вопросы