Почему греется двигатель? Рено логан 1.6 8кл 2010года. Нагревается до 7 полосок температуры из 10. Норма 4 полоски.
После каждой поезде включается вентилятор охлаждения... Это конечно хорошо, что он включается, но он включается из за нагрева. И это только у моей машины.
1.Радиатор отопителя (новый)
2.Термостат (новый)
3.Антифриз дешевый, но я на нем всегда ездил, всегда норм было.
4.масло zik полусинтетика. Качественное.
что делать??? Может основной радиатор заменить? Может пробку на бочке расширителя сменить?
привозил в сто. Говорят МЫ НЕ ЗНАЕМ! ПРИВОЗИ ЕЕ НАГРЕТОЙ. Ну я только заглушу ее она остывает! Как я ее привезу нагретой? Когда она подымется до критической нормы??? Когда двигатель сгорит???
Помогите пожалуйста, никто ничего не знает блин!!!! Ну что мне делать?
7 полосок температуры из 10
Поконкрентее о том какая температура. Без этой информации тружно что либо посоветовать.
ПО поводу антифриза. Бодяженный антифриз может кипеть и создавать воздущные пробки от которых может перегреваться. На этом лучше не экономить. Если конечно не хочешь двигатель менять через какоет о короткое время.
датчик температуры проверял?
Сначала надо произвести измерения не в полосках, а в градусах. Дальше станет ясно хоть что-то. Проверить ДТОЖ. Заменить крышку бачка(можно и проверить, но проще заменить). Далее по обстоятельствам в зависимости от показаний датчика.
Вариантов несколько:
Во время движения греется?
Или только пока стоит?
Температуру стоит замерить физически и сравнить, возможно просто показания ложные.
Помпа
Пробка расширительного бачка
Воздушная пробка