Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на майнкрафт установить forge и fabric одновременно

волк мухосранский Ученик (123), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Иванов Знаток (269) 2 года назад
Нет, надо выбрать что то одно. Обычно для Форджа и фабрика есть зеркальные моды
Итхаил Итхаилович Ученик (124) 2 года назад
Нет. Это два разных загрузчика модов. Просто надейся что у мода который ты хочешь есть версия на forge/fabric, или ищи аналог этого мода.
волк мухосранскийУченик (123) 2 года назад
и где я по твоему найду версию мода vm computers для форджа?
Итхаил Итхаилович Ученик (124) волк мухосранский, понятия не имею. Есть virtual machines на 1.12.2 но мне кажется это не то что вам нужно.
волк мухосранскийУченик (123) 2 года назад
во первых: мне нужно для 1.16.5
во вторых: computer craft - полная лажа
Итхаил Итхаилович Ученик (124) волк мухосранский, ну тогда сорЕ помочь никак не могу
Роман Лещинский. Мыслитель (7500) 2 года назад
Никак разве что на двух компах запустить на одном фордж на другом фабрик
Никита ТороповПрофи (555) 2 года назад
автор имел другое, но если так то можно на одном компьютере два майнкрафта одновременно запустить
Роман Лещинский. Мыслитель (7500) Никита Торопов, да но так не получится
Никита Патраков Знаток (259) 1 год назад
Если в кратце: в теории возможно (то есть изоляция двух ядер на клиенте или убрать ядро у фабрика/форджа(нужно уметь программировать на Java)), а если с небес на землю, то обычному игроку нельзя.

Сначало поговорим о ядрах API'шек:
Fabric это ядро, а Forge тоже является ядром, они конфликтуют. То есть даже гипотетически ничего не делая с ядрами их не возможно запустить на одном клиенте.

Про изоляцию ядер API:
Изоляция в Java реализована только на Android и помоему на IOS (точно не знаю).

Про "удаление" ядра у одного из API'шек:
Можно сделать так, что бы Fabric/Forge считался не ядром, поэтому Fabric и Forge вполне совместимы. Но на этот процесс уйдет не мало времени да и сил. Можно поэксперементировать с ядром из папки Natives и редактировать Json файл.

Источник: Клик
God Знаток (310) 1 год назад
Проблема в том что да не как но есть фикс который запускает моды ткани на кузни и на оборот но и то далеко не все и то криво Мне был ножен только чтоб запустить MC с IIE для своих переносных командных блоков. А вопрос зачем тебе не каждый подобной хернёй занимается. в гугле забей #Fabric+Forge там Gethub, YouTube, DevCom. И подобное на разные версии. Надеюсь помог!
Похожие вопросы