Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям с ориентация AroAce(асексуал/аромантик)

anonim ;) Ученик (85), закрыт 1 год назад
привет, люди с ориентацией aroace, как вы поняли то что вы не испытываете никакого романтического и интимного влечения к другим людям?
Лучший ответ
чел пчел Ученик (172) 2 года назад
лучше такие вопросы задавай в твиттере/тамблере (ну или мб ещё какие группы в соцсетях поискать)
тут аудитория слишком консервативная
Остальные ответы
Миндаль . Ученик (147) 2 года назад
Я ещё с детства понимал, что мне не хочется вступать в такие отношения. Я никогда не любил в романтическом плане и не испытывал сексуального влечения. Сначала думал что это странно, но потом разобрался и принял себя.
Олег Некрасов Ученик (111) 2 года назад
сам по себе я и асексуал и аромантик. я вообще не вижу в отношениях интимных и романтичных ничего, я сам по себе социофоб. если мне предложат встречатся я просто возьму и пасьянс сяду складывать
Олег НекрасовУченик (111) 2 года назад
или в дурака на шавуху играну, мне и друзей с семьей хватает.
пятус Ученик (218) 2 года назад
это был интересный опыт,я понял что асексуал когда понял что я не чуствую какого-то имнтимного влечение никак и никому и мысль о интимной близости с кемто мне противна.
принять аромантичность было сложнее, я до конца думал что люблю хоть кого-то но я понял что даже не имею понятия что такое любить, мне странно это чуство, ну знаете это как будто все узнали о новой игре,успели поиграть и обсуждают все минусы и плюсы а ты ничего о ней не знаешь и ещё у тебя нет возможности в неё поиграть
Анастасия Новохрост Ученик (119) 2 года назад
Здравствуй, аноним)
Это очень интересный вопрос по этому хочу ответить на него.
Это был очень долгий и изнурительный опыт, для начала расскажу о своей проблеме чтобы читающие могли понять суть дальнийшего. У меня есть проблема с флиртовпнием, я не понимаю когда это делаю и для меня это обычное дело, я не вижу в этом что-то за грани восприятия и что-то интимного, так я случайно влюбила в себя однокурсника, а когда получила от него признание я не на шутку испугалась, было такое ощущение, что я обязана была ему ответить взаимностью (ой как гладко переходит тема на основной вопрос), я так и сделала, но в отношениях я чувствовала себя никак, мне было даже не комфортно, по этому эта тема продлилась не долго (мы ещё какое-то время дружили, но потом всё пошло по наклонной) я сидела на сайтах знакомств чтобы найти себе партнёра, так как начинала испытывать зависть к окружающим которые говорили о своих вторых половинках, но сколько бы я не прошла знакомств я не могла найти что-то подходящее для себя, я думала "боже, что не так со мной?"
И вот несколько месяцев назад я наткнулась, на интересный форум где описывалась эта тема, я поняла, что подхожу под все категории и вновь решив попробовать завести отношения я поняла, что просто не могу.
Родители относятся к этому никак, моя мама думает, что это времено, но старается понимать меня шутя "ну и правильно, зачем тебе лишняя морока?"
Спасибо мама за свою особенную поддержку)
Kanae LeeУченик (233) 1 год назад
Оо, у меня почти такой же опыт(( и мама почти такая же
Nxnddjsj Ученик (118) 2 года назад
Я пересмотрела 18+ и перечитала фанфики. Теперь мне не интересно.
Софья Елфимова Ученик (28) 1 год назад
Я не влюблялась не в кого но я очень дружелюбная. Мне попросту не нужны и не интересуют отношения. А интим для меня отдельная тема мне это просто противно и мерзко
Надя Подкорытова Ученик (157) 1 год назад
Мне просто кажется что это мне и не нужно и у меня нет никакого интереса вступать в отношения, мне скорее нравится сводить людей нежели любить кого-то. Я по сути нечего не чувствую по отношению к романтике, а насчёт интимного, меня почему-то воротит от этого.
Лера Зомби-Котек Ученик (140) 10 месяцев назад
в детстве думала что секс это больно, а потом выросла и поняла что это не нужно, но романтика это очень тяжело и чаще всего падет в крах
Реактивный Сэм Мастер (1186) 10 месяцев назад
Травма из-за неудачных отношений.
Похожие вопросы