Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, помогите найти игру!

Помню, как играл в неё в детстве. Игра точно была доступна в 2011 году на iOS, возможно даже в 2009 (помню, как играл в неё на ipod touch первого поколения), а возможно даже раньше. Я хорошо помню её логотип: какой-то полный человек, то ли в пиратской шляпе, то ли в какой-то красной повязке на чёрном фоне.
Геймплей заключается в том, что вы играете, как я помню, за зайца, который собирает жёлтых жуков (вроде как, это светлячки). В игре также можно прыгать. В ней нет никакой мыльной 3д графики, только 2д (пиксели при этом в глаза сильно не бросались).
Перейду к описанию некоторых уровней, которые я помню. Постараюсь описать всё максимально подробно, и хочу заранее предупредить, что описание может выглядеть очень странным и местами смешным)) В самом первом нужно было поговорить с каким-то мальчиком, который сидел на бревне, дальше — идти и собирать жуков, параллельно сталкиваясь со всякими препятствиями. Была довольно дружелюбная обстановка (дневное время, зелёная трава и т.д.). Спустя несколько уровней была какая-то локация, выполненная, как я помню, в красно-оранжевых цветах, повсюду были какие-то конфеты и леденцы, с некоторыми из них можно было взаимодействовать (по-моему, даже была лава). Пройдя некоторый путь, можно было попасть в некое здание, далее мы спускаемся вниз и попадаем к какому-то округлому созданию, которое стремится нас убить (через него нужно было, как я помню, перепрыгивать, а также их было несколько). Спустя ещё несколько уровней можно было попасть на локацию, как я понимаю, в деревенском амбаре с сеном, и нужно было убегать от трактора, в котором ехал мальчик из первого уровня. Далее попадаем на какую-то локацию, выполненную в серо-синих цветах, где летали какие-то воздушные шарики, и в целом этот уровень нужно было проходить по большей части при помощи прыжков. Финальный же уровень заключался в том, что заяц получал возможность летать на своих ушах, но в верху были какие-то большие шипы, об которые я постоянно погибал.
Хочу предостеречь: это не Rayman, не Bounce the Bunny, не Tiny Toon, не Багз Банни. Я подозреваю, что у этой игры возрастное ограничение 12-18 лет, насчёт популярности сказать ничего не могу. Это всё, что я вспомнил

По дате
По рейтингу
Профи

Лень читать.

Ученик

Dota 2

Ученик

Люди сейчас не могут найти хлеб а ты игру долбанная серая масса