Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+4

Как найти работу Frontend junior ?

Как найти работу Frontend junior ?
Постоянно откликаюсь на вакансии на http://hh.ru/ и получаю сплошные отказы

Опыт в компании есть
Стек : html, css(scss), js, gulp, react (прохожу курс, написал с нуля todolist, сейчас изучаю api), бэм, с git на ты

Можете подсказать, что не так делаю ?
или как надо делать ?

Посмотрел много видео на эту тему, знаю почему сильно завышены требования и надо учитывать то место где мы живём ))) Но все же, есть и адекватные вакансии

Ладно бы не брали на фронта, но у меня отказы даже на вакансии верстальщика, а это очень обидно

Изучаю все уже более 2 лет, последний год - 1.5 js, 2-3 месяца React

Буду очень рад дельным советам

По дате
По рейтингу
Новичок

Важно понимать, что большая масса работодателей таковыми не являются, а лишь ими прикидываются и ищут дурачка со знанием всего подряд, имеют большую текучку, сами не знают чего хотят(сегодня одна технология, завтра другая, хватаются за все проекты подряд и в итоге ничего не успевают). Неэффективно управляются и не могут поставить правильно процесс того же наема. Хотя все это видно уже на этапе прочтения вакансии - если вижу много вычурных и колхозных словечек с идиотскими лозунгами типа мы самые самые, у нас бесплатное печенье и прочий бред, прохожу мимо. С головой у руководства явно непорядок. Так что на мой взгляд ты откликаешься не на то что тебе действительно надо, а на какую-то дичь

Мудрец

Всем нужны, как минимум мидлы.

Оракул

чувак... кому нужен фронт нафиг... заказчику надо получать доход от сайта, а не разбираться в разных фронтах-мидлах... т.е. де-факто нужен в 1 флаконе чел, который сам нарисует - запрограммирует - двинет в топ сайт...
во че нада! и на 99% это чистой воды экономика, маркетинг и психология... а механику и на тильде мона сделать... недавно вон чел всё спраивал, как мол сделать - то сё... я ему с азов хтмл до покупки хоста...
в итоге он нарыл вп.ру (чейта типа того) и минут через 5 уже тряс у меня перед глазами смартфоном - типа - "смотри - теперь у меня есть сайт"!

Мудрец

просто сейчас многие компании замерли, непонятно направление развития, откуда будут поступать деньги... Поэтому многие сеньоры либо мигрировали, либо перешли в режим ожидания...
И проблема не в том, что нужен junior или middle... нужен в лучшем случае универсал, который за одну ставку закроет всё...

Оракул

Возможно, плохо написано резюме.
А так же нужно всегда писать сопроводительное письмо и прикладывать фотографию.