ребята я играл в привет сосед и тут ошибка Couldn't start: *Адрес файла* CreateProcess 0 returned 2. я насмотрелся видео про валоран или как там неважно но это не та игра. весь прикол в том что игра стала выдавать ошибку с определённого момента раньше такого у меня небыло. есть предположение что это произошло после того как я изменил mv_c++ ну вы поняли и вот теперь если проблема в этом то какую версию скачивать? ошибка не показывает какую версию устанавливать mv_c++ а как узнать я хз. кто сталкивался с этим и всё исправил скажите как это сделать.
я насмотрелся видео про валоран или как там неважно но это не та игра. весь прикол в том что игра стала выдавать ошибку с определённого момента раньше такого у меня небыло. есть предположение что это произошло после того как я изменил mv_c++ ну вы поняли и вот теперь если проблема в этом то какую версию скачивать? ошибка не показывает какую версию устанавливать mv_c++ а как узнать я хз. кто сталкивался с этим и всё исправил скажите как это сделать.