Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые ясновидящие и астрологи посмотрите пожалуйста когда вообще в России и у меня лично будет улучшение в плане

получения высокоэффективных обезболивающих препаратов - у меня очень сильные головные боли. не поддающиеся никакому лечению и я с 2012 года имею очень большие сложности и проблемы с получением обезболивающих препаратов
моя дата рождения 24.06.1971
место рождения г Снежинск - близлежащий город Челябинск
время рождения 2-31 по местному времени

По дате
По рейтингу
Новичок

имя напишите ваше, вы мужчина?

Мастер

Добрый день.
Тут вопросы с отцом. Есть ли уважение к нему?
уважение у государству - имеется? обычно как человек относится к отцу, так и к государству.
Еак относитесь к правилам, законам общества? маску носили вместе со всеми?:)

Вот насчет этого подумайте. В этом месте есть проблема - там вы склонны нарушать границы и нормы. А отражается, как ни странно, на голове. Вы давите туда - энергия в обратку давит на вас.

Еще посмотрите, нет ли у вас жадности. Нужно чтобы энергии текли свободно, нужен поток - получил-отдал-получил.

2:31 ночи? Если время ночное, то в соляре на этот год порадовать вас нечем, он обещает расходы на здоровье, собирание справок для получения медикаментов плюс еще Сатурн в 6 доме соляра (здоровья) - ухудшение самочувствия. Государство мало чем сможет помочь вам, надейтесь на свои силы.