Бумеранг или нечто другое
Заметила у себя тоже самое совсем недавно. Мой нынешний муж когда мы ещё только встречались сейчас уже 2 года прошло с тех пор. Так вот я узнала что беременна, сама я очень хотела этого ребёнка и мужа любила обеспечить могла самостоятельно есть карьера и хороший заработок. Но муж мой не хотел ребёнка и просил сделать аборт даже через силу повёз в больницу, но я передумала и ушла. В итоге через неделю узнаю что муж попал в аварию и разбил машину на ремонт ушло около 250,000. Как раз именно эта сумма ушла бы на то что устроить свадьбу и поженится нам, но он не хотел тратится и не хотел ребёнка. Сама я ему ничего плохого не желала просто сказала что всё воля божья и бумеранг никто не отменял. У него стаж 15 лет не разу не было у него дтп не знаю может быть это совпадение кто знает.
Вторая история такая что есть у меня дочка подруги моей мамы, мы с ней в хороших отношениях были, почти как подруги. Но была у неё одна манера например брала у меня в долг и не возвращала, дала я ей телефон попользоваться тоже взяла и не вернула и исчезла. И пока она отсутствовала в моей жизни с ней оказывается происходила полная ж..а. Затем она снова объявилась в моей жизни и всё начало налаживаться я ей помогала на ноги встать. В итоге она снова меня кинула и исчезла из моей жизни, а я её на работу устроила и деньгами помогала. Так вот пока она отсутствовала оказалась что с работы её уволили и с деньгами снова проблемы, в долги влезла.
Теперь третья история. Помогла я значит моему родному брату с переездом в мой город где я жила. Купила ему билеты, жильё оплачивала с долгами помогала мы договорились что всё это в долг. Мама моя как раз и попросила ему помочь. В итоге мы с ним поругались и деньги мои он сказал что не вернёт. С тех пор прошёл год и работу он себе до сих пор не нашёл и вообще снова влез в долги. Кажись уехал на заработки но ничего не заработал. И до сих пор так и не нашёл работу, наверное это его уже девятая работа. А сумма долга 110,000 и в наглую говорит что ни копейки не отдаст. Я уже и не жду но вот он говорил мне что на ноги встанет и нос мне утрёт но вот пока ничего нет
И последнее расскажу, так вышло что я уехала в другую страну и квартира в которой я жила решила сдать её, был у меня там плазменный телевизор. Мама моя его решила забрать, я её просила оставить мне так как он мне нужен но она без моего разрешения его забрала. А мама моя как раз поехала к брату чтобы помочь ему, в итоге приехала говорит домой открыла телевизор а экран его разбит в дребезги. Чем чинить проще новый купить. Не знаю совпадение это или нет но буквально сегодня размышляла и вот это вот всё вспомнила.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Потому, что Вы живете по Заповедям Божьим (творите Добро Людям) и соответственно тому, что сеете, получаете..
А если кто живет по своему самолюбию и эгоизму (не творит Добро), то соответственно и получает то, что сеет.
Об этом говорит нам Слово Божие - Святая Библия !
Поэтому одни люди выбирают путь смерти (эгоизм, свои интересы выше интересов других) и идут в ад.., а другие люди выбирают Путь Жизни (Любовь, помощь другим) и идут в Рай..., и это начинает уже чувствоваться еще живя на земле..
"Роя яму другому, сам в нее угодишь..", и так же, "творя Добро другому, сам будешь в Добре !"
Это Духовный Закон работающий на 100% !
Спаси Вас БОГ !!!
Ну это вполне может быть и ваша энергетика так влияет, особенно если вы злитесь на человека. Полно таких случаев. Однако эти люди, в свою очередь, поступают не по человечески, поэтому вы и можете их как бы «сглазить».
Писец! 250 можно истратить с пользой!