Top.Mail.Ru
Ответы

Не читает диски dvd привод после форматирования cd-rw

здравтсвуйте, у меня проблема. вот как было. короче я там нашол диск cd-rw и там вижу что можно там удалять и перезаписывать, и я тут офигевываю и думаю что нашлось замена блютуза на машине, просто там не было ни аукс входа, не было блютуза, не было модулятора, а раншьье работал на что то подобие касеты но там был разьём шоб подключить к телефону, и тут я ничего не раздумывая засунул на дисковод(ноутбук)и потом вижу там фотки родаков, а я их скопировал на ноут и нажал форматировать, он оч долго грузился и я не дождавщийся нажал кнопку, диск вышел, я снова вставляю и закрываю, а он не грузится и какието звуки, то скрипит то не может крутится, и каждый раз когда ноут включается или при открывании крышки, теже звуки, я подождал около 30 минут он же максимум минут 5 должно было форматироватся. я точно знаю что это проблема от этого случая. не знаб что делать, перерыл весь инет, думал что тут кто то поможет.
название дисковода:HL-DT-ST DVDRAM GU71N
название ноутбука:packard bell

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

диск старенький походу загрузочные сектора похерились, другие то диски читает ?

Искусственный Интеллект

RW диски имеют определённое количество циклов перезаписи. Видать твой исчерпал свой лимит.