Неразделенная любовь. Или взаимная?
Я влюблена в парня на протяжении года. Вначале общение завязывалось вполне себе удачно, но уровне взаимной, как мне казалось, симпатии и флирта. Естественно, мозг человеческий работает к счастью или к сожалению так, хотим мы этого или нет, но в моменте собственной влюбленности придумываем себе огромное количество "ответных моментов" от предмета воздыхания. Так или иначе общались мы много, уделяли друг другу массу своего времени. Парень толковый, работящий и вдохновляющий мою творческую натуру и тонкую душевную организацию. Вначале общение никак не обременяло меня, я испытывала веселые, задорные и светлые чувства, но впоследствии мне стало тяжело уживаться с собственной рефлексией на фоне нахлынувшей на меня лавиной любовью. Ни разу с ним не разговаривала о своих чувствах, ни разу не признавалась, начала много работать и заниматься творчеством, чтобы быть "ДОСТОЙНОЙ", в первую очередь в собственных глазах. Проблема заключается в том, что признаться этому человеку в чувствах для меня почему-то сложно, жить в недосказанности тоже сложно. Забегая вперед могу сказать, что этот товарищ уделяет мне знаки внимания, иногда совсем буквальные, но я не знаю как их воспринимать? Порой мне кажется, что у него есть ответные чувства ко мне, иногда я думаю, что он догадывается о моих чувствах и делая мне комплименты или намекая на наше совместное светлое будущее он просто тешит чувство собственной важности. Как мне разобраться с этой неприятностью?
Вы наверное просто друзья. А это больше, чем любовь.
Гм