Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Сколько минут варится тыква?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Минут 10. Можешь вилкой попробовать, если протыкается легко то готова.

Аватар пользователя
Гуру
16лет

А я люблю карамелизированную в духовке - очень легко: тыкву нарезать кусками побольше прямо с кожурой - выложить на противень кожурой вниз - подлить на противень немного воды, запекать при 180-200 градусах минут 15, потом посыпать кусочки сахаром, сбрызнуть водой - и опять в горячуу духовку до карамелизации сахара.
Подавать со сметаной и/или посыпать орехами. Ням-Ням-ням!! !

Поедать ложечкой, без кожуры ;))))

Аватар пользователя
Высший разум
16лет

ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ
Ингредиенты:
4,5 кг тыквы, 1 стакан воды, 3,5 стакана сахара, 1,5 стакана молотых грецких орехов, 1 стакан сливок.
Приготовление
Тыкву вымыть, разрезать на четыре равные части и удалить семечки и волокнистую ткань. Каждую из четвертей разрезать вдоль на четыре, а затем еще раз на четыре части, чтобы получились ломтики длиной 10 см и шириной 4 см. Кусочки тыквы очистить от кожуры, промыть, сложить в сотейник, залить водой, посыпать сахаром и накрыть крышкой.
Поставить посуду на плиту и варить тыкву на медленном огне до тех пор, пока сироп не загустеет и не покроется пенкой.
Готовый десерт выложить в вазу или порционные тарелочки, охладить, украсить взбитыми в крепкую пену сливками и молотыми орехами и подать на стол.
Приятного аппетита!!!

Аватар пользователя
Ученик
16лет

минут 40...