Голосование за лучший ответ
Рина
Искусственный Интеллект
(122018)
2 года назад
Вот поэтому я и делаю шугаринг только ног)) не могу я отращивать волосы ТАМ и в подмышках. Неудобно,некрасиво и бесит) а так станком прошлась в любое время и проблем нет)
Анна РомановаУченик (149)
2 года назад
А у меня наоборот как раз) от частого бритья там раздражение. И больно потом по колючкам брить) В этом плане меня шугаринг устраивает. Но вот уже надоело то и дело отращивать))
Всю систему знаю. Первый год после шугаринга все было идеально гладко, потом появлялись мягкие тонкие волоски. Но потом после процедуры почему-то волоски оставались. (мастера не меняла) и они будто не такие уж мягкие стали. И в целом за 5 лет меня начало бесить, что неделю ходишь гладкая, ладно, пусть 2. Когда как. А потом ждешь пока волосы отрастут и ходишь с волосами. Брить не вариант, конечно, помню эту щетину и результат на 2 дня. Да и так они не отрастут к следующей процедуре. Но вот стало интересно. Я начала делать шугаринг ни раз в месяц, а каждые 2 недели. Так еще хуже. Короткие волоски он не удаляет и все равно полно пеньков торчит. Которые за несколько дней еще и отрастают и получается беспантовая затея) Что делать-то?