Сюжет для новеллы
У меня в школе по ДЗ написать любую новеллу, но у меня невероятно плохо с воображением и я не могу придумать нормальный сюжет для новеллы. Мне нужен сюжет желательно с неожиданной концовкой. Если у кого-то было такое ДЗ или кому не сложно, помогите плиз.
Попробуй написать хоррор, сюжет можешь особо не придумывать. Достаточно загадочных смертей на ровном месте. Запутай читателя, что бы он не понимал, что происходит. Чтобы до конца не было ясно, убийства дела рук человека или призрака/монстра/проклятия. Добавь пару красивых описаний, и много жестокости, вроде жестокого расчленения трупов. В конце главный герой узнает всю правду (читателю не расскажут), он будет в панике бежать. Он достанет телефон ( а лучше позвонит в телефонной будке) позвонит в полицию чтобы раскрыть им правду. Однако он сможет лишь промямлить загадочные фразы по типо ".Оно.. Оно.. Идет за мной. Кх.. Помогите прошу. " и умрет, так и оставив читателя в неведении. Для школы не нужно расписывать кто или , что виновен в происшествии. Достаточно оставить необычное послевкусие, и учитель точно поставит тебе пятерку. Время действия желательно должно происходить в недавнем прошлом. От 70х до 2000х. Это должна быть какая-то глушь. Маленький городок в Америке с небольшим населением, или деревушка в России на краю света. Для примера описаний можно почитать книги Стивена Кинга или Лавкрафта. Можно запариться и сделать детектив,но для школьника это будет гораздо сложнее. Хоррор в самый раз подойдет.
Суперагент с наклеенными усами, в плаще и темных очках по ошибке выбрасывает секретный документ, раскрывающий главную тайну мирового баланса сил - ядерного оружия не существует. Из него же следует, что, например, в Чернобыле произошел не ядерный, а тепловой взрыв, приводится ссылка на номер журнала "Наука и жизнь", где любой желающий может в этом убедиться. Документ находит простая уборщица, которая теперь становится одним из самых влиятельных людей на планете, способным изменить мировую политику. Разумеется, ее жизнь теперь в опасности, ее разыскивают самые влиятельные спецслужбы мира. Но у нее есть знакомый сантехник, и доверить страшную тайну она может только ему. И все заверте...
Чел встретил тянку в школе, влюбился, хотел подкатить, но она его отшила, потому что встречалась с капитаном баскетбольной команды, у него начался депресняк и он хотел суициднуться, но когда стоял уже на окне, ему позвонил лучший друг и сказал, что назвали дату выхода халфы третьей, и чел понял, что его жизнь обрела смысл)
Поиграй в Хеви Рейн или в Детройт и сразу напишешь на 5
Ты в Японии учишься?