Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой по цвету шарф /палантин подойдёт для светло-бежевого пальто? (кроме чёрного)

Настоящая Ученик (16), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1056223) 2 года назад
Как сочетать серый цвет с другими цветами :

- серый в сочетании с пастельными цветами создает романтические, нежные, изысканные, утонченные образы;

- серый усиливает живость и насыщенность ярких цветов. А вот яркость желтого, наоборот, приглушается;

- сочетания серого с приглушенными цветами – самые элегантные.

Идеальные сочетания: серый с розовым, с желтым, с бирюзовым, с оранжевым, с коричневым, с красным, с фиолетовым.

Самые тонкие оттенки серого цвета кажутся еще нежнее в сочетании с розовым, персиковым, голубым и белым.

К пальто-рубашке больше подойдёт шарф, мне так кааца.)
.
Остальные ответы
♡ ❀ Miss from Норильск 2007 Просветленный (43611) 3 года назад
Конкретно с этим пальто хз
Я где-то в инстаграме в одном шоуруме видела как светлое пальто рекламировали с платком голубого небесного цвета *-* Это было просто ОМГ ка красиииво ^^
Если у меня когда-нибудь будет светло-бежевое или светло-серое пальто, обязательно буду так сочетать))
Анна Куусмяки Оракул (71999) 3 года назад
Видела потрясающие сочетания бежевого с коралловым. Важно! Бежевый при этом должен быть ТЕПЛЫМ, то есть не серо-бежевым, а более коричневым (примерно как на фото). Еще с синим хорошо сочетается, но не с темным, а с кобальтовым оттенком. Ну и хит всех времен и народов - бежевый с леопардовым принтом.
Maxim Tarassenko Гуру (4744) 3 года назад
Черный сюда не подойдет совершенно. Я бы посоветовал все оттенки пастели. Либо оттенки драгоценных камней. Они будут выглядеть ярким акцентом, при этом не привлекая лишнего внимания
Anastasia Bond Гуру (2887) 3 года назад
Если на фото верная цветопередача, и оттенок бежевого серовато-холодный, то можно сочетать любые холодные оттенки. Стальной, голубой, бирюзовый, холодный лимонно-желтый, изумрудный, малиновый
Похожие вопросы